info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Статьи
30.06.2016

Защита и экипировка от Petrol Bags

Более десяти лет компания Petrol Bags является лидером в производстве профессиональных сумок, чехлов и аксессуаров для камер HD, DV, DSLR, систем освещения, штативов и т. д. Продукция этой фирмы уникальным образом сочетает в себе продуманный до мелочей инновационный дизайн, прочную конструкцию и высококачественные материалы, что обеспечивает максимальную сохранность оборудования и удобство транспортировки. Существует две основные линейки продукции компании Petrol Bags.

Серия BLACKDECA была создана в честь десятой годовщины основания компании и подняла планку стандартов, предъявляемых к профессиональным сумкам, на новую высоту. Ассортимент моделей достаточно широк: прочные и надежные кофры для перевозки больших вещательных камер, небольшие сумки для компактных камер, кейсы для организованного хранения осветительных систем, сумки для звукового оборудования, рюкзаки под ноутбуки. Новая серия DSLR INmotion разработана с учетом нужд пользователей камер DSLR. При изготовлении сумок этого семейства применяются все те фирменные технологии, которые вывели Petrol Bags в лидеры индустрии.

 

 

Технологии максимальной защиты

Когда Petrol Bags десять лет назад начала производство сумок и чехлов для камер, ставка была сделана на совмещение удобства транспортировки с максимальной защитой оборудования при работе в самых экстремальных условиях. Тесно сотрудничая с профессионалами со всего мира, Petrol Bags сосредоточилась на изготовлении продукции, которая не только хорошо выглядит в лабораторных условиях, но и безупречно выполняет свои функции в реальных условиях эксплуатации, обеспечивает сохранность содержимого и при этом удобна и надежна. Важной особенностью многих сумок Petrol Bags является патентованная технология Safe-Shell, предохраняющая хрупкий видоискатель и микрофон камеры. Щитки из пластика холодного литья образуют противоударную камеру для видоискателя, защищающую от тряски и толчков при транспортировке. Элементы Safe-Shell не выпирают снаружи и полностью размещаются во внутреннем пространстве сумки. Все рюкзаки комплектуются дополнительным чехлом Petrol Bags Cover Up для дополнительного уровня защиты от непогоды, солнца и пыли.

Совершенные материалы 

Материал CORDURA создан с использованием волокон с самым высоким показателем прочности на разрыв. Исключительное соотношение прочности и веса выделяет этот материал из целого ряда подобных. Полиуретановое покрытие предотвращает просачивание воды. При производстве используется баллистический нейлон — тонкая и прочная ткань, известная своей легкостью. Семислойный защитный материал формирует непробиваемую защиту от толчков и ударов при перевозке ценного оборудования. Семь специально подобранных слоев соединены между собой для достижения максимальной прочности и стойкости на протяжении всего срока службы продукции Petrol Bags:

  • Оранжевый полиэстр, использующийся во внутренней отделке сумок Petrol Bags. Это особый материал, разработанный для защиты хрупкого оборудования, такого как линзы или электронные компоненты, от ударов и другого случайного повреждения. 
  • Слой плотного поролона. 
  • Слой поролона из этиленвинилацетата. 
  • Сотовая решетка из ударопрочного пластика. 
  • Слой из термоформованного полипропилена. 
  • Тканевый слой высокой плотности (900 ден). 
  • Слой из полипропилена, отлитого под давлением. 
Как результат — беспрецедентный уровень защиты оборудования.

Инновационная конструкция

Многие сумки Petrol Bags оснащены съемной внутренней системой освещения, которая помогает в осмотре содержимого сумки и поддержания порядка в ней. Светильник крепится к любой внутренней части сумки на липучках и питается от двух стандартных батареек АА. AbsorbaPad — это толстая подкладка из поливинилацетата для мягкого подпружинивания содержимого. Она крепится к днищу сумки на липучках и оберегает оборудование от резких ударов при перевозке. Видеокамера располагается устойчиво и неподвижно на патентованной "холмистой" поверхности. Подкладка входит в комплектацию наплечных сумок, но может быть приобретена отдельно, для использования с любой другой сумкой Petrol Bags.AccuSlide — система внутренних ремней, скользящих по всему объему сумки по специальным направляющим и снабженных удобным замком. Эти ремни позволяют прочно фиксировать камеру внутри сумки и не допустят "болтанки" оборудования Практически вся продукция Petrol Bags снабжается внешней рамкой для логотипа, предоставляя широкие возможности для брендирования.

 

 

Легкая транспортировка 

В компании Petrol Bags прекрасно понимают важность простоты перевозки оборудования для занятых профессионалов. Рюкзаки и сумки компании специально разработаны для размещения тяжелого оборудования с максимальным комфортом и удобством, даже во время длительных путешествий в труднодоступные местности. Во многих сумках Petrol Bags встроенные прочные колесики и регулируемая ручка обеспечивают мягкое качение без тряски. Внешняя присоединяемая тележка Snaplock позволяет перевозить сумки системы Black Deca. При завершении работы и для транспортировки Snaplock складывается в легкую и компактную конструкцию. Как только сумка размещается на платформе тележки Snaplock, она стыкуется со специальными скобками на днище сумки для прочности соединения и его надежности.

 Распределение нагрузки

Ключевая особенность рюкзаков Petrol Bags — встроенная система распределения нагрузки Safeback. Каждый компонент разработан с особым тщанием для достижения максимального баланса и комфорта при эксплуатации. Объемные тканевые элементы способствуют циркуляции воздуха. Лямки сделаны из толстого, мягкого материала для удобства ношения. Эксклюзивная разработка компании — закрывающаяся ручка Griplock, разработанная для быстрой и легкой переноски. Две детали из полипропилена смыкаются в эргономичную и легкую ручку, которая удобно и надежно сидит в руке.

 

 


Быстрый доступ


Широко открывающиеся отделения сумок Petrol Bags и фирменные легкоскользящие двунаправленные молнии гарантируют мгновенный доступ к содержимому. Извлечение камеры занимает секунды. Дизайн сумки Dr. Bags, вдохновленный классическим докторским саквояжем, предоставляет быстрый и легкий доступ к камере с присоединенными компендиумом и микрофоном. Патентованный U-образный клапан сумки U-Bags позволяет доставать и убирать камеру, не тревожа видоискатель и микрофон-пушку. Эргономичный рюкзак Shell Bag быстро расстегивается, открывая доступ к основному внутреннему пространству. Уникальный клапан разработан для защиты от повреждений, когда рюкзак размещен на земле. Легкая сумка-слинг Sling Bag вмещает в себя камеру DSLR с объективом. Конструкция сумки позволяет быстро переместить ее вперед и получить легкий доступ к содержимому через особый клапан.



Опыт практиков
Petrol Bags на съемках дикой природы

Когда Джон Мэтьюсон и Райан Кристенсен из Bristlecone Media собирались для документальной съемки дикой природы, им понадобилась экипировка для Canon 5D Mark II и Sony XLR. Важными условиями были безопасность, компактность и легкость доступа. "Вот почему мы выбрали Petrol Bags Black Deca DigiSuite, — говорит Мэтьюсон. — Они подходят благодаря своей долговечности и универсальности. Эти сумки прекрасно вписываются в любую ситуацию: от съемок прямо во время подъема на отвесную гранитную скалу до студийного интервью в городе. Неважно, где мне пришлось снимать, я всегда могу спокойно положиться на ремни, молнии, карабины сумок Petrol Bags. Они не подведут, и содержимое останется в сохранности". Мэтьюсон недавно вернулся с натурных съемок на одном из вулканических островов на озере Моно в Калифорнии. Добираться до острова пришлось на маленьком каноэ. "Надо было занимать как можно меньше места, нести на себе минимум веса, — объясняет он. — Там был сильный ветер, волнение на воде. Мы проплыли около трех километров и изрядно промокли. А как только высадились на остров, неожиданно возникла возможность сфотографировать птиц, и нам нужно было быстро подготовить технику к съемке". "Я в тот день где только не таскал свою сумку с камерой: крутые вулканические скалы, сильный ветер с песком, сырые болота. Если не считать того, что сумка немного потерлась и испачкалась, она осталась целой и содержимое отлично сохранилось. Мы засняли все, что хотели, и когда плыли обратно на закате, я использовал свою сумку как сиденье. И должен признать, на ней даже сидеть удобно!"

Black Deca DigiSuite — это полужесткая сумка, разработанная фирмой Petrol Bags. В ней имеется центральное отделение, которое вмещает две камеры DSLR вместе с объективами. Съемные внутренние перегородки помогают защитить оборудование и формируют отделения для бленд, штативных площадок, источников света, видоискателя, кабелей и другого дополнительного оборудования. Сумки Petrol Bags уже получили хорошие отзывы и российских телеоператоров. Компания Global Systems является официальным поставщиком продукции Petrol Bags на российский рынок. Основные модели сумок и рюкзаков находятся на складе в Москве. Ознакомиться с ними можно в демонстрационном зале Global Systems.


Возврат к списку

   
Технические заметки  
   


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности