info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Технические заметки
07.12.2020

Типы кабели SDI BNC GS-PRO



Готовые кабели GS-PRO подходят для передачи сигнала HD-SDI, 3G-SDI, 6G-SDI, 12G-SDI (разрешение до 4К, 60 кадров в секунду). Изготавливаются полностью из комплектующих компании Canare, с производством в Японии.
Инструменты используются только Canare.

Кабели выпускаются длиной до 100 метров, для мобильного применения и для стационарной закладки.
Также, есть специальные модели для видео высокого разрешения и расстояний более 200 метров.

Выпускаются модели как с "большими" BNC-разъемами, так и с мини-BNC (DIN) и micro-BNC. А также кабели-переходники с разъемом BNC-мама на одном конце. Доступно большое количество цветов для удобного многоканального использования, экономии времени при поиске нужного канала.

Наиболее популярная серия - SDI BNC-BNC - подходит для видео с разрешением до 2К (3G-SDI) на расстоянии до 100 метров или до 4K (12G-SDI) на расстоянии до 30 метров. Кабель гибкий, выдерживает частое сгибание, устойчив к механическим повреждениям и подходит для мобильного или сценического использования. Разъемы с надежной и быстрой байонет-фиксацией.


Примеры типов кабелей:

  • 12G SDI BNC-BNC (mob) (black) 2 метра мобильный/сценический кабель (черный) GS-PRO - самый популярный, гибкий готовый кабель для SDI. Подходит для мобильного или сценического использования, устойчив к частым сгибаниям/разгибаниям и механическим воздействиям. Сделан полностью на японских комплектующих Canare. Длина 2 метра, разъемы BNC-папа с обоих концов, для соединения оборудования между собой - например, камеру и плату видеозахвата. Цвет черный.

Доступны другие длины и цвета кабеля серии SDI BNC-BNC.


  • BCJ-J переходник BNC-BNC Canare - переходник-"боченок" , для соедининения двух кабелей SDI BNC-BNC. С помощью такого BNC-переходника можно из нескольких уже имеющихся кабелей сделать линю нужной длины.


Например, такой переходник втыкается в плату Blackmagic DeckLink Duo 2 Mini или DeckLink Quad 2, а уже к переходнику подключаются кабели нужной длины с обычными "большими" BNC-разъемами для SDI (SDI BNC-BNC кабели GS-PRO)

Буква "F" в маркировке BNC(F) обозначает разъем BNC мама,  от слова female (не путать с father!)

Доступны другие длины и цвета серии DIN1.0/2.3-BNC(F) GS-PRO.


Например, одним концом этот кабель втыкается в плату Blackmagic DeckLink Duo 2 Mini или DeckLink Quad 2, а вторым концом в камеру с SDI выходом. Буква "M" в маркировке BNC(M) обозначает разъем BNC папа,  от слова male (не путать с mother!).

Доступны другие длины и цвета серии DIN1.0/2.3-BNC(M) GS-PRO.


Такой кабель-переходник используется, например, для подключения к монитор-рекордерами Video Assist 5” 3G и Video Assist 5” 12G HDR. А к переходнику уже подключаются кабели нужной длины с обычными "большими" BNC-разъемами для SDI (SDI BNC-BNC кабели GS-PRO).

Буква "F" в маркировке BNC(F) обозначает разъем BNC мама,  от слова female (не путать с father!).


Например, одним концом этот кабель втыкается в монитор-рекордер Blackmagic Video Assist 5” 3G или Video Assist 5” 12G HDR, а вторым концом в камеру с SDI выходом.

Буква "M" в маркировке BNC(M) обозначает разъем BNC папа,  от слова male (не путать с mother!)

 Типы кабели SDI BNC, GS-PRO, HD-SDI, 3G-SDI, 6G-SDI,BNC-папа, BNC(M) , BNC(F) , DIN1.0/2.3-BNC(F), BNCM, 12G-SDI, BNC-разъемы, мини-BNC (DIN), micro-BNC, SDI BNC-BNC, бнспапа, бнс мама, мини бнс, микро бнс 
Если Вас заинтересовало оборудование GS-PRO, обращайтесь к нам по телефону 8-800-500-94-52 (бесплатный звонок по всей России) или напишите на почту info@globalsystems.ru




Возврат к списку




   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендер?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2021
Политика конфиденциальности