info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
Заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30

Технические заметки
13.10.2017

Антенные сплиттеры и комбайнеры

Для беспроводных микрофонных систем фирмой Sennheiser выпускается большое число дополнительных аксессуаров. Различные адаптеры, кабельные аксессуары, блоки питания, держатели, антенны, все это мы поможем вам легко подобрать для успешной работы с продукцией Sennheiser.

Помимо аксессуаров нами представлено сопутствующее оборудование – антенные сплиттеры и комбайнеры. Данный вид устройств позволяет создавать мультиканальные радиосистемы с невероятной легкостью. Позвольте мне показать Вам, насколько просто собираются такие схемы.

Антенные сплитеры представляют собой оборудование, позволяющее подключить нескольких радиоприемников к общим антеннам. Существуют как пассивные сплиттеры, которые разделяют полученный сигнал без усиления, так и активные, в которых сигнал подвергается усилению с целью недопущения ухудшения качества сигнала. В нашем магазине имеются как пассивные, так и активные сплиттеры.

Рассмотрим вариант построения радиосистемы на примере активного сплиттера Sennheiser ASA 1.


Антенный сплиттер Sennheiser ASA 1

Данный сплиттер был спроектирован с целью предоставить возможность распределения высокочастотного сигнала, поступающего с антенн, на несколько ресиверов в мультиканальных системах. До четырех ресиверов могут получать сигнал с двух общих антенн. Так как сплиттер является активным, то встроенный усилитель обеспечивает хороший уровень сигнала на каждом из ресиверов.

Одним из качеств данного устройства является их возможность подавать питание на приемники, используя кабель BNC. В качестве примера используются антенны Sennheiser A 1031-U. Схема может показаться запутанной, но на самом деле все очень просто, к сплиттеру подключаются две антенны (ANT RF IN A и ANT RF IN B), и у каждой из антенн есть группа BNC выходов, к которым подключаются приемники Sennheiser EM 100 G3-A-X .


Схема подключения антенного сплиттера

Антенные комбайнеры используются по другую сторону радиосистем, на передающей стороне. С их помощью можно использовать одну антенну на несколько передатчиков. Рассмотрим построение многоканальной передающей системы с использованием одной антенны на примере устройства Sennheiser AC 3.


Антенный комбайнер Sennheiser AC 3

Sennheiser AC 3 представляет собой активный комбайнер, к помощью которого можно комбинировать сигналы с четырех передатчиков Sennheiser SR 300 IEM G3 для использования с одной антенной. В данном примере используется антенна Sennheiser A 2003-UHF. Как и в случае с активным сплиттером, который мы рассмотрели ранее, данный комбайнер обладает встроенным усилителем. Данное устройство, как и рассмотренный выше сплиттер, обладает возможностью подачи питания на все четыре передатчика через BNC.
Схема подключения крайне проста, антенна подключается к разъему для антенны ANT REF OUT, а передатчики в разъемы RF IN 1-4. Все, система готова.


          

Схема подключения антенного комбайнера

Важно понимать, что только оригинальное оборудование гарантирует правильную работоспособность всей системы. У нас Вы найдете только оригинальную продукцию компании Sennheiser, и мы гарантируем надежность всего оборудования.

В нашем магазине можно найти аксессуар на любой вкус, мы поможем подобрать Вам именно то, что Вам нужно, будь то простой чехол или сложная радиосистема. Мы всегда ждем Вас и будем рады Вам помочь!



Возврат к списку



КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

     
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности