info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Статьи
03.06.2015

Оптические интерфейсы — Hcstcom

Производитель: Hcstcom Co., Ltd. (Китай). Назначение: передача видеоаудиосигналов по ВОЛС. Пользователи: телекомпании, корпорации, госучреждения. Дилеры в РФ : Global Systems.


Основные достоинства устройств:
  • простота и надежность конструкции;
  • невысокая стоимость;
  • огромное количество различных комбинаций интерфейсов

Компания Hcstcom специализируется на системах оптической передачи видеосигналов  в различных форматах, а также звука, данных, сигналов 3G/HD/SD-SDI. Инженерный отдел компании постоянно занимается разработкой новых приборов. Продукция Hcstcom — это высококачественное стабильное и надежное оборудование, которое используется во многих отраслях, в том числе на телевидении, в аэропортах, для видеонаблюдения, в банковском деле, в армии, в железнодорожном сообщении, в корпоративном сегменте. Высококвалифицированная команда техников Hcstcom может создать эффективное решение для любой задачи клиента. "Инновации, прагматизм, честность" — вот девиз компании, которая ищет долгосрочного и стабильного сотрудничества.

Спектр производимых компанией устройств очень широк — от небольших одноканальных 8-битных передатчиков в исполнении для монтажа на поверхность до крупных стоечных блоков передачи 64 каналов несжатого видеосигнала. Поддерживаются все распространенные форматы цифрового и аналогового звука, видео и данных в различных комбинациях 3G/HD/SDSDI+ аналоговый/цифровой звук, RS485/RS232/RS422, VGA/DVI, VGA/RGBHV, DVI, HDMI, YPBR и многие другие.

HC3001M — компактный передатчик видеосигнала HD-SDI со встроенным звуком. Миниатюрное исполнение делает устройство очень удобным в использовании, конструкция надежна и прочна, а максимальное расстояние для передачи сигнала может достигать 120 км.

HC3511B — это комплект из двух высокопроизводительных устройств, которые позволяют передавать HDMI в разрешении 1080p со звуком на расстояния до 20 км. Поддерживается также передача сигнала RS232 для управления удаленным оборудованием.

HC6000 — серия передатчиков до 12 каналов аналогового видеоаудиосигнала вещательного качества по ВОЛС. Видео передается в 10-битном формате без компрессии и ухудшения качества. Передача по ВОЛС осуществляется либо по схеме "точка-точка", либо в широковещательном режиме. Дальность передачи сигнала по оптике достигает 100 км без ретранслятора. Поддерживается "горячая" замена питания. Среднее время наработки на отказ приборов серии HC6000 превышает 100000 часов. Устройства отлично подойдут для передачи видео- и звуковых сигналов на большие расстояния везде, где это будет необходимо, — в ПТС, в телевещательных студиях, в лекционных залах, для корпоративной связи.

HC3000 — серия передатчиков цифрового звука AES/EBU по оптике. Все модели автоматически адаптируются к частоте входного сигнала, передача ведется без дополнительной компрессии. Подключение источников и приемников звука осуществляется через симметричные разъемы. Приборы серии могут передавать до восьми каналов цифрового звука по одному волокну оптики на расстояния до 120 км. В серии имеются модели для передачи звука как в одну сторону, так и в обе.

HC3000 — серия передатчиков цифрового звука AES/EBU по оптике. Все модели автоматически адаптируются к частоте входного сигнала, передача ведется без дополнительной компрессии. Подключение источников и приемников звука осуществляется через симметричные разъемы. Приборы серии могут передавать до восьми каналов цифрового звука по одному волокну оптики на расстояния до 120 км. В серии имеются модели для передачи звука как в одну сторону, так и в обе.

В сфере телевещания оборудование компании Hcstcom находит применение в организации прямых трансляций и соединении различного видеооборудования. Примерами реального использования могут служить прямые трансляции спортивных событий, передача сигнала от студии к передатчику, организация внутристудийной передачи сигнала. Любое оборудование компании Hcstcom доступно для заказа в компании Global Systems. Доставка осуществляется напрямую от производителя в самые кратчайшие сроки.


Возврат к списку

   
Технические заметки  
   


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности