info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Newsroom. Основное решение

Single - Newsroom (full solution)Наша компания предлагает решение для организации новостного производства на базе продуктов итальянского производителя Si Media

Основная функциональность решения:

• Полная интеграция с MAM MediaStore
  • Настраиваемый интерфейс и «бизнес-процессы»
  • Календарь
  • Voice-Over
  • Агентства
  • Встроенный «чат»
  • Управления rundown’ами
  • Управление графикой
  • Встроенный менеджер оцифровки
  • Русский интерфейс
  • Монтаж в «низком» разрешении
  • Интеграция с популярными монтажными системами (Adobe, Avid, FCP, Edius, Vegas)

Новостное производство подразумевает наличие системы управления контентом в телекомпании, так как весь новостной контент находится под управлением MAM’а. На рабочем месте присутствует весь необходимый инструментарий по подготовке контента: просмотр, монтаж в «низком» разрешении, текстовый редактор, менеджер новостных агентств.

Для создания и управления новостным производством предусмотрено пять мест журналистов и одно место управления эфира. Количество мест журналистов можно наращивать исходя из потребностей телекомпании. Интерфейс рабочего места журналиста полностью на русском языке.

Для управления эфиром новостного выпуска предусмотрено выделенное рабочее место, позволяющее оперативно переключать эфирные события и управлять внешними устройствами.

Для обмена данными с устройствами, поддерживающими MOS-протокол, в частности, с суфлёрами, используется MOS-gateway, преобразующий протокол MOS во внутренний протокол системы управления новостным производством.

В этом решении используется видео сервер, аналогичный серверу из блока телевизионного вещания.

КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская

8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52