info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
06.09.2019

Canon выпускает EOS C500 Mark II — компактную и универсальную полнокадровую камеру системы Cinema EOS с разрешением 5,9K


Компания Canon выпускает камеру нового поколения в системе Cinema EOS — EOS C500 Mark II. Эта компактная и универсальная инновационная полнокадровая модель с разрешением 5,9K вобрала в себя весь опыт и технические знания специалистов Canon. Впечатляющий полнокадровый датчик камеры EOS C500 Mark II, разработанный и произведенный Canon, оснащен новым процессором DIGIC DV 7. Благодаря поддержке записи с разрешением 5,9K в формате Cinema RAW Light на внутреннюю карту памяти и записи с разрешением 4K 4:2:2 10 бит в формате XF-AVC профессиональные операторы смогут творчески использовать все возможности полного кадра в кинематографе. 

Компактные размеры камеры обеспечивают непревзойденную свободу творчества. Гибкая модульная конструкция позволяет дополнять камеру модулями расширения для различных задач съемки. EOS C500 Mark II совместима с широчайшим рядом объективов: это первая камера системы Cinema EOS с возможностью смены байонета: вы можете выбрать байонет EF с замком Cinema Lock или PL. Это также первая камера системы Cinema EOS с поддержкой электронной стабилизации изображения.

Великолепное качество полнокадрового изображения
Камера EOS C500 Mark II с полнокадровым CMOS-датчиком Canon разрешением 5,9K позволяет получать реалистичное кинематографичное изображение с достоверной передачей тонов кожи и цвета, которой славится техника Canon. Благодаря датчику с разрешением 5,9K и новому процессору DIGIC DV 7 камера EOS C500 Mark II идеально подойдет создателям высококачественного 4K-контента: для перевода из разрешения 5,9K в 4K с избыточной дискретизацией используется алгоритм дебайеризации с высоким качеством изображения. При этом подавляется эффект муара и снижается уровень шума, что позволяет получать изображение исключительного качества. EOS C500 Mark II с диапазоном настройки в 15+ ступеней с широким цветовым пространством отлично подходит для работы в расширенном динамическом диапазоне. Также камера оснащена встроенным полнокадровым модулем нейтральных фильтров с электроприводом (2, 4, 6, 8  и 10  ступеней), которые позволяют создавать изображения с малой глубиной резкости даже при дневном свете.

Продуктивная запись и эффективные рабочие процессы
Разнообразные возможности записи в различных форматах позволяют владельцу EOS C500 Mark II эффективно выстраивать рабочий процесс и решать все возникающие задачи видеопроизводства. Благодаря новому процессору обработки изображений Canon DIGIC DV 7 камера поддерживает запись в формате Cinema RAW Light с разрешением 5,9K на внутреннюю карту памяти. Формат Cinema RAW Light обладает всеми преимуществами RAW-файла в отношении гибкости последующей обработки и при этом позволяет создавать высококачественные файлы меньшего размера.

Помимо записи на внутренние карты CFexpress в формате Canon XF-AVC с разре-шением 4K 4:2:2 10 бит, возможна также одновременная запись в режиме прокси. Это обеспечивает непревзойденную гибкость, позволяя профессиональным операторам выбирать формат записи в соответствии с требованиями рабочего процесса. В камере используется расширенный интерфейс 12G-SDI со скоростью передачи в четыре раза выше по сравнению с интерфейсом 3G-SDI. Интерфейс 12G-SDI обеспечивает вывод в формате 4K 50/60p с использованием одного кабеля, что упрощает работу с 4K-видео. Кроме того, доступен вывод HDMI для формата 4K 50/60p через один кабель.

Исключительные возможности расширения и высокая универсальность
Кинематографисты могут использовать для конфигурирования новой камеры два разных модуля расширения — EU-V1 и EU-V2. Также дополнительно на камеру можно установить видоискатель EVF-V70 или EVF-V50. Возможности конфигурирования камеры с использованием модулей расширения, а также ее компактная и легкая конструкция обеспечивают кинематографистам дополнительную гибкость при съемке.

Модуль расширения EU-V1 добавляет интерфейс Genlock/Sync BNC, интерфейс Remote B для дополнительного пульта дистанционного управления RC-V100 и интерфейс Ethernet для потоковой онлайн-трансляции или удаленного управления через браузер. Модуль расширения EU-V2 помимо этих интерфейсов добавляет еще два входа XLR и 12 штырьковый интерфейс для объектива. Кроме того, он включает крепление для аккумулятора V-Lock с портом D-tap и выходом питания 24 В.

Стабильная съемка благодаря электронной стабилизации изображения и передовой технологии автофокусировки
EOS C500 Mark II — первая камера системы Cinema EOS с функцией электронной стабилизации изображения по пяти осям. Если подключен объектив, поддерживающий передачу данных, данные о фокусном расстоянии система получает автоматически. Однако электронную стабилизацию изображения можно использовать и с объективом без передачи данных, вводя фокусное расстояние вручную. Кроме того, функция электронной стабилизации изображения совместима также с анаморфными объективами.

Как и в других камерах этой линейки, в EOS C500 Mark II используется знаменитая технология автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF. Функции высокоскоростной автофокусировки одним нажатием и непрерывной автофокусировки дадут оператору уверенность в том, что изображение всегда будет оставаться четким. Можно также использовать плавную и интуитивную сенсорную фокусировку через новый ЖК-дисплей LM-V2 и функцию подсказок Dual Pixel Focus Guide, которая уведомляет о зоне резкости (на переднем или на заднем плане), помогая точнее контролировать фокус. Кроме того, камера EOS C500 Mark II поддерживает автофокусировку с распознаванием лиц и следящую автофокусировку для управления фокусом в разнообразных условиях съемки. Для еще более точной настройки автофокусировки камера позволяет задавать скорость и чувствительность отслеживания.

Дополнительные возможности для полной свободы творчества
Камера EOS C500 Mark II поддерживает использование и настройку пользовательских таблиц LUT. Загрузив таблицы в камеры, оператор сможет вести точный мониторинг изображения и даже применять различные таблицы LUT для каждого разъема. Дополнительная кнопка LUT обеспечивает повышенную гибкость в работе. Камера EOS C500 Mark II поддерживает съемку с высокой частотой кадров (до 50/60 кадр/с) с разрешением 5,9K при использовании кодека Cinema RAW Light.

Основные особенности:

  • Великолепное качество полнокадрового изображения
    • Полнокадровый датчик с разрешением 5,9K
    • Реалистичное изображение
    • Достоверная цветопередача благодаря технологиям Canon
    • Естественные тона кожи
    • Поддержка HDR с PQ/HLG и Canon Log 2/3
  • Запись на внутреннюю карту CFexpress в форматах Cinema RAW Light и XF-AVC
  • Компактный и прочный корпус
    • Легкий корпус массой 1730 г
    • Прочная конструкция
    • Надежная работа в суровых условиях
  • Модульная система
    • Сменный байонет
    • Модули расширения и дополнительные видоискатели
  • Передовая технология автофокусировки
  • Электронная стабилизация изображения
  • Дополнительные функции
    • Пользовательские таблицы LUT
    • Внутренний модуль нейтральных фильтров (2/4/6/8/10)
    • Замена цвета/маркер/настраиваемый уровень дисплея

Купить камеру у нас: https://gs-corp.ru/katalog-tovarov/Video/Videokamery_kinokamery/Kinokamery/EOS_C500_Mark_II_kamera_Canon?bitrix_include_areas=Y&sphrase_id=146653&clear_cache=Y



Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендр?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

             

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

           

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
Политика конфиденциальности