info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
11.01.2019

ZOOM H3-VR — портативный рекордер для записи пространственного аудио

Музыканты, фильммейкеры и разработчики игр, идущие в ногу со временем, постепенно осваивают виртуальную реальность. В то время как 360-градусные видео пользуются огромной популярностью, возможности легко записывать пространственное аудио не было… до сегодняшнего дня. 

Звуковая лаборатория Zoom представляет панорамный аудиорекордер H3-VR – универсальное решение для записи и обработки пространственного аудио для приложений виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности. Оснащенный амбифоническим микрофоном и декодером, H3-VR представляет собой компактное устройство для записи 360-градусного аудио, которое уместится у вас на ладони. 

Задачи, для решения которых в настоящий момент требуется целый арсенал различных устройств и программного обеспечения, теперь можно с легкостью выполнять с помощью одного устройства. Компактная конусообразная конструкция аудиорекордера Zoom H3-VR позволяет захватывать звук с нескольких ракурсов, не попадая при этом в объективы камер. После записи вы можете мгновенно прослушать стереофайлы, как в стандартном, так и в бинауральном режиме. 

Благодаря 6-осевому датчику движения и функциям автоматического позиционирования микрофона и детекции уровня, выбор положения для H3-VR является крайне легкой задачей. Вне зависимости от положения, H3-VR проводит автоматическую калибровку и синхронизируется с 360-градусным видео, поэтому на выходе вы получите аудио, готовое к постпроизводству.

Основные особенности Zoom H3-VR:

  • ультимативное устройство для записи и обработки объёмного звука;
  • запись в форматах амбисонического объёмного звука, бинаурального и стандартного стереозвука;
  • корректная запись в любом положении; 
  • строенный ограничитель для предотвращения перегрузки и искажения;
  • фильтр верхних частот для подавления низкочастотного гула;
  • удобное управление.

   


Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности