info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Промо-материалы
25.01.2018

Видеокамеры Everio 2018 года

В новую линейку прочных погодоустойчивых камер JVC EVERIO R входит и флагманская модель 4K. Водостойкие, пылезащищенные, ударопрочные и морозостойкие камеры серии Everio R позволяют снимать видео высшего качества, а мощный зум отлично подходит для съемок вне помещения.


Компания JVC KENWOOD Corporation поднимает практичность камер на новый уровень в своей обновленной линейке камер JVC Everio R, в которую входят модели GZ-RY980, GZ-RX605/RX601, GZ-R495 и GZ-R405/R401. За прошедшие годы камеры серии Everio R стали катализатором множества изменений: камеры стали функциональнее, кроме того, появилась возможность брать камеру туда, где использовать ее ранее было невозможно, при этом сохранился традиционный формат камеры с высококачественной оптикой, сильным зумом и стабильностью съемки. Камера GZ-RY980 ставит планку качества еще выше за счет возможности съемки в формате 4K. Корпус всех камер этой линейки защищен по технологии Quad-Proof от случайных падений, брызг, дождя и снега, а встроенный аккумулятор с большим ресурсом позволяет вести продолжительную съемку.

Потребители, которым нравится активный отдых, хотят поделиться своими впечатлениями, и камеры Everio R изменились, чтобы соответствовать их потребностям. Камеры Everio R отличаются высокой прочностью, выдерживают падение с высоты 1,5 м, холод до –10˚C, а также защищены от проникновения пыли. Злейшим врагом любой камеры является вода, поэтому модели Everio R защищены от воздействия воды при продолжительном погружении на глубину 5 м в течение 1 часа или при периодическом погружении на глубину 1 м в течение 4 часов, то есть, их можно использовать при сноркелинге и отдыхе на море. Кроме того, камеры Everio R можно подставлять под текущую воду, что позволит легко очистить их после целого дня съемок вне помещения. Аккумулятор с большим ресурсом (около 5 часов у моделей HD, 4,5 часа в формате 4K или 5,5 часов в формате HD для модели GZ-RY980)*1 встроен в камеру и является водостойким, благодаря чему устраняется риск повреждения камеры при замене аккумулятора в плохую погоду. Находитесь ли вы дома или во дворе, технология Quad-Proof защищает видеокамеру от грязи, луж и прочих сюрпризов, которые может преподнести жизнь.

Высокая прочность – лишь небольшая часть того, чем могут похвастаться камеры Everio R. Все модели камер могут вести съемку в формате Full HD, а флагманская модель GZ-RY980 способна снимать видео во всех форматах вплоть до 4K (70 Мбит/с), создавая поистине реалистичную картинку. В камере GZ-RY980 также используется комплект технологий повышения качества, в том числе новый объектив JVC 4K GT, 1/2,3-дюймовый КМОП-сенсор с разрешением 18,9 Мпикс и задней подсветкой, а также видеопроцессор FALCONBRID 4K. Камера может работать с 10-кратным оптическим зумом и 200-кратным цифровым зумом. Среди уникальных возможностей 4K: функция интервальной съемки в формате 4K, возможность захвата 8-мегапиксельных кадров из видео в формате 4K, а также высокоскоростная запись в Full HD, позволяющая воспроизводить материал в замедленном режиме. У камеры GZ-RY980 также имеются два слота для карт SD, внешний разъем для микрофона и возможность подключения к Wi-Fi при помощи дополнительного адаптера.

Камеры моделей GZ-R и GZ-RX оснащаются объективом KONICA MINOLTA HD с высококачественным 40-кратным оптическим зумом и 60-кратным динамическим зумом, а также КМОП-сенсором с разрешением 2,5 Мпикс и задней подсветкой и видеопроцессором FALCONBRID. Все модели могут вести запись со скоростью 24 Мбит/с, благодаря чему достигается высокое качество изображения камер Everio R. Технология K2 обеспечивает качественную запись звука, а программное обеспечение для ПК позволяет архивировать и легко делиться материалом в социальных сетях (CyberLink PowerDirector для GZ-RY980, Everio MediaBrowser 4 для других моделей).

У камеры GZ-RX605/RX601 имеется встроенный адаптер Wi-Fi для беспроводной передачи отснятого материала на смартфон для загрузки в социальные сети. У этих двух моделей также имеется поддержка видеозаписи в формате AVCHD с прогрессивной разверткой, а уникальной особенностью камер GZ-RX605 является встроенная автоматическая подсветка Auto Illumi. Light. Некоторые модели камер представлены в разных цветах. 


Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности