info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
04.04.2019

Sumire Prime — семь новых кинообъективов с байонетом PL и фиксированным фокусным расстоянием Canon

Компания Canon объявляет о выпуске серии кинообъективов Sumire Prime, в которую вошли семь светосильных моделей, оснащенных сменным байонетом PL (с возможностью перехода на байонет EF)ⁱ. Новые объективы CN-E14mm T3.1 FP X, CN E20mm T1.5 FP X, CN-E24mm T1.5 FP X, CN-E35mm T1.5 FP X, CN-E50mm T1.3 FP X, CN E85mm T1.3 FP X и CN-E135mm T2.2 FP X значительно расширяют ассортимент кинематографических решений компании. Они совместимы с любыми кинокамерами, оснащенными байонетом PL, а также полнокадровым датчиком 35 мм или датчиком стандарта Super-35, включая отдельные камеры Cinema EOS. Объективы создают изображение в «киношном» стиле и единой теплой цветовой гамме, что для операторов означает новые творческие и функциональные возможности. Серия Sumire Prime выпущена в ответ на потребность кинематографистов в создании высококачественного контента, цепляющего своей креативностью, индивидуальностью и выразительностью.



   

Новая серия объективов Sumire Prime


Совершенная оптика: новая кинематографичная картинка

Вобравшие в себя передовой опыт Canon в производстве высококлассной оптики, семь новых кинообъективов предлагают операторам новые возможности съемки. Объективы отличаются высокой детализацией и оснащены асферической линзой большого диаметра и стеклом с аномальной дисперсией, что позволяет создавать очень мягкое, бархатное изображение при максимальном раскрытии диафрагмы. Уникальная оптическая конструкция во всей полноте передает естественную красоту сцены, обеспечивая впечатляющее качество картинки и теплые кинематографичные тона. Все объективы имеют возможность точного ручного управления 11 лепестковой диафрагмой: это дает широкие возможности создания красивого круглого боке и мягкого освещения. Так оператор может эффектнее выделить объект съемки, создавая потрясающие камерные фотографии с акцентом на отдельных деталях. Большой диаметр линз помог добиться более высокого коэффициента светопропускания, благодаря чему объективы идеально подходят для съемки в условиях слабой освещенности и создания малой глубины резкости — что так важно при создании характерной атмосферы.

Байонет PL с поддержкой полного кадра

Объективы Sumire Prime оснащаются байонетом PL, который можно заменить на байонет EF и обратно на PL. Столь широкую совместимость объективов оценят профессиональные кинематографисты, работающие с полнокадровыми камерами и камерами Super-35. Отрасль нуждается в универсальных решениях, рассчитанных на разнообразное применение — как художественные, так и высококлассные документальные ленты, в студии или на натуре. Совместимость объективов со знаменитой системой Canon Cinema EOS, в том числе флагманской полнокадровой кинокамерой C700 FF, и полнокадровыми камерами других производителей гарантирует премиум-качество материалов и обеспечивает задел на будущее.

Высокая надежность и стабильные результаты

Изображение, создаваемое объективами Sumire Prime, отличается таким же легким теплым тоном, что и картинка с остальных кинообъективов Canon. Это дает возможность менять объективы в процессе съемки, не нарушая общую тональность. Единообразие результатов позволяет тратить меньше времени на кропотливую цветовую коррекцию каждого фрагмента. Все семь кинообъективов оснащены одинаково расположенными зубчатыми кольцами для регулировки диафрагмы и фокуса с шагом 0,8 мм. Помимо этого у всех моделей одинаковый диаметр передней части, что избавляет оператора от перенастройки подставки при замене объективов. Во всех объективах реализована очень точная и плавная регулировка фокуса: кольцо настройки обеспечивает комфортное сопротивление и поворачивается на 300 градусов. Кинематографисты могут быть уверены в правильном кадрировании сцены, так как объективы компенсируют эффект «дыхания», который иногда приводит к изменению перспективы при смене объекта фокусировки.

Семь новых объективов будут впервые представлены публике на международной выставке NAB 2019 (8–11 апреля) на экспозиции Canon (центральный зал, павильон C4425).

Ключевые особенности всего модельного ряда Sumire Prime:

  • Компактные кинообъективы с фиксированным фокусным расстоянием, предлагающие кинематографичное изображение
  • Сменный байонет PL с поддержкой полного кадра
  • Цветовая тональность, унифицированная с другими кинообъективами Canon
  • Высокая светосила и 11-лепестковая диафрагма
  • Подавление эффекта «дыхания» фокуса
  • 300-градусный угол поворота кольца фокусировки
  • Одинаковые диаметры фильтров и положение зубчатых колец



Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендр?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | 8 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

             

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

           

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
Политика конфиденциальности