info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
04.04.2019

Снимайте мир в 4K: новые видеокамеры Canon — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60

Компания Canon Europe объявляет о расширении модельного ряда 4K-видеокамер LEGRIA двумя новинками — LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60. Начальная модель в сегменте 4K, LEGRIA HF G50, предназначена для фиксации незабываемых моментов в высоком разрешении — по меркам как текущих, так и будущих технологий. Камера оснащена датчиком формата 1/2,3, функциями ручного управления, объективом премиум-класса и мощными возможностями обработки сигнала. Все это обеспечивает непревзойденное качество видео. Модель LEGRIA HF G60 с датчиком формата 1 дюйм предлагает более искушенным пользователям возможность съемки эффектных роликов в формате 4K UHD. За счет собственной технологии Canon Dual Pixel CMOS AF видеокамера уверенно справляется с динамическими сценами и позволяет передать мельчайшие детали. Обе новые камеры занимают ключевые позиции в растущем ассортименте устройств Canon с поддержкой стандарта 4K, который постепенно начинает доминировать на рынке.



 

LEGRIA HF G50


 

LEGRIA HF G60



Видеокамера LEGRIA HF G50: снимайте как профи, не упуская ни единой детали

Благодаря новому датчику 4K видеокамера LEGRIA HF G50 создает кадры с потрясающей детализацией при съемке в режиме 4K или Full HD с избыточной дискретизацией 4K. Это идеальное устройство для знакомства с миром 4K-видео и сохранения драгоценных моментов в фантастическом разрешении. Модель LEGRIA HF G50 с 20-кратным широкоугольным зум-объективом (максимальная диафрагма f/1.8–2.8) поможет вам раскрыть свой творческий потенциал: отличный контроль над глубиной резкости и уверенное качество в условиях слабой освещенности обеспечат четкие и насыщенные кадры.

Видеокамера LEGRIA HF G60: расскажите свою историю при помощи эффектного 4K-видео

Видеокамера LEGRIA HF G60 с поддержкой знаменитой технологии фазовой автофокусировки Canon Dual Pixel CMOS AF нацелена на энтузиастов, которые хотят снимать личные проекты, важные семейные события и праздничные мероприятия в потрясающем качестве 4K. Технология Dual Pixel CMOS AF обеспечивает плавное и эффективное отслеживание объектов и быструю автофокусировку. Вы можете легко выполнять профессиональный плавный перевод фокуса: к примеру, изображение идущего по направлению к оператору человека будет оставаться идеально резким на фоне размытого заднего плана. Большой датчик изображения формата 1 дюйм и объектив с максимальной диафрагмой f/2.8–4.5 также гарантируют плавное управление глубиной резкости и действительно непревзойденное качество изображения.

Новейшие возможности для безграничного творчества

Обе камеры оснащены функциями для реализации творческих задумок, например круглой диафрагмой, которая подходит для создания красивого мягкого боке. Также в LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 встроены мощные широкоугольные зум-объективы с 20-кратным и 15-кратным увеличением соответственно, способные приблизить вас к самому центру действия. Камеры фокусируются плавно и практически мгновенно. Кроме того, они поддерживают регулировку скорости фокусировки, так что вы можете выбирать между кинематографичностью картинки и максимальной реакцией для фиксации важного документального кадра. Функции ускорения и замедления в обеих видеокамерах дают возможность творчески подойти к видеосъемке, поработав над драматургией. Более того, LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 поддерживают улучшенную технологию стабилизации изображения Canon. Высококачественные оптические и механические методы компенсации движения камеры вверх-вниз и влево-вправо наряду с цифровым интеллектуальным исправлением поворота и наклона гарантируют профессиональный вид контента без малейшего дрожания.

Съемка в любимом стиле без сложностей

Гибкие параметры LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 позволяют операторам-любителям настраивать камеру в соответствии с индивидуальными предпочтениями и снимать в своем собственном стиле как семейное видео, так и авторские проекты. Благодаря новейшим высокочувствительным элементам управления с любой из камер легко и удобно работать даже на ходу. Новинки оснащены профессиональным переключателем наезда-отъезда, диском для настройки без меню, кольцом управления на объективе, которое отзывается на малейшие движения пальцев, а также пятью настраиваемыми кнопками — снимать видеокамерами LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 проще простого. Помимо этого, обе модели позволяют настраивать экспозицию с помощью встроенных нейтральных фильтров: благодаря им можно снимать с более широкой диафрагмой или длительной выдержкой.

Камеры имеют 3-дюймовый (460 000 точек) емкостный сенсорный дисплей с быстрым откликом и электронный видоискатель 0,24 дюйма с высоким разрешением и переменным углом наклона — эти элементы облегчают оператору поиск идеальной композиции. Отзывчивый сенсорный дисплей позволяет настроить отслеживание, фокусировку и экспозицию, а электронный видоискатель помогает вести качественную съемку в тесных пространствах или при ярком освещении. Кроме того, камеры поддерживают одновременную запись на две карты памяти SD.

Качественный вывод результатов

Обе камеры идеально подходят для владельцев 4K-телевизоров, на которых можно просматривать свои видеоролики с потрясающей четкостью: благодаря разъему mini-HDMI прямое подключение устанавливается легко и быстро.

Модели LEGRIA HF G50 и LEGRIA HF G60 будут впервые представлены публике на международной выставке NAB 2019 (8–11 апреля) на экспозиции Canon (центральный зал, павильон C4425).

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G50

  • 20-кратный оптический зум
  • Датчик изображения с разрешением 4K
  • Диафрагма f/1.8–2.8
  • Стабилизация изображения с динамическим режимом
  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G60

  • 15-кратный оптический зум
  • 1-дюймовый датчик изображения с разрешением 4K и технологией Dual Pixel CMOS AF
  • Диафрагма f/2.8–4.5
  • Стабилизация изображения с динамическим режимом
  • Настраиваемые кнопки и диск управления

Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности