info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
11.01.2022

Shure расширяет линейку беспроводных полноразмерных наушников с новой моделью AONIC 40

 
AONIC 40 обеспечивают высочайшее качество беспроводного аудио, настраиваемое шумоподавление, комфорт, портативность, долгий срок службы батареи и настраиваемый эквалайзер. 
Компания Shure представляет новые беспроводные полноразмерные наушники с шумоподавлением AONIC 40 на CES 2022. Основанные на успехе наушников AONIC 50 и ранее анонсированных AONICFREE, новые AONIC 40 расширяют портфолио беспроводных наушников Shure, ориентируясь на потребности меломанов, любителей путешествий и всех тех, кто не представляет ежедневную дорогу на работу и домой без любимой музыки. Наушники AONIC 40 сочетают в себе портативный и элегантный дизайн с ведущим в отрасли звуком Shure. Призер престижной премии GRAMMY® вокалист и мультиинструменталист Джейкоб Коллиер уже сотрудничал с брендом, чтобы подчеркнуть как он полагается на линейку ShureAONIC для удовлетворения своих потребностей в качественном аудио во время движения, черпая вдохновение из повседневной жизни.

«Первым моим микрофоном был ShureSM58®. Это научило меня слушать окружающий мир. Я полагался на Shure как в студии, так и на сцене на протяжении всей моей карьеры», - поделился Джейкоб. «Shure предлагает меломанам звук студийного качества, которому музыканты и звукорежиссеры доверяют десятилетиями».

Тщательно спроектированные и созданные из высококачественных материалов наушники AONIC 40 разработаны для высочайшего комфорта при длительном использовании. Слушатели могут «заблокировать» мир с помощью регулируемого шумоподавления или активировать Режим окружающей среды одним нажатием кнопки, чтобы слышать звуки вокруг, ничего не пропуская. Кроме того, обеспечивая до 25 часов автономной работы, превосходное качество связи и настраиваемый эквалайзер, AONIC 40 предлагают поистине превосходное качество беспроводного прослушивания, доступного в двух цветах (белый и черный).

«AONIC 40 основаны на нашем 96-летнем наследии по обеспечению высочайшего качества звука на сценах и в студиях по всему миру, они объединяют этот опыт с нашей лучшей в своем классе технологией беспроводных наушников с шумоподавлением. Обладая привлекательным дизайном и превосходным качеством связи, AONIC 40 - идеальные наушники для тех, кто ищет наилучшее сочетание студийного качества звука, стиля и комфорта, независимо от того, где они находятся в течение дня », - поделился Эдуардо Вальдес, заместитель вице-президента по глобальному маркетингу. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Джейкобом Коллиером при запуске этого проекта, подчеркивая традицию Shure в обеспечении всех желающих, от новаторских музыкантов, таких как Джейкоб, до обычных путешественников, оборудованием, необходимым для поиска вдохновения в пути». 
В конструкции наушников Aonic 40 применены высококачественные материалы, в том числе нейлон со стекловолокном и сплав авиационного алюминия 


AONIC 40 - это расширение линейки наушников Shure AONIC со стильным портативным дизайном и культовым звучанием по привлекательной цене. 

Эти новые наушники представляют собой универсальное устройство воспроизведения превосходного звука, сочетающие складывающуюся конструкцию, компактный размер, регулируемое шумоподавление и режим окружающей среды, функцию быстрой зарядкой, кристально чистое качество связи, удобные настраиваемые элементы управления и многое другое.
  • Портативный дизайн: Складная прочная конструкция и чехол для переноски идеально подходят для компактного хранения и достаточно прочны, чтобы выдержать все ваши приключения.
  • Регулируемое шумоподавление: Блокируйте окружающий шум и погрузите себя в атмосферу прослушивания AONIC 40 с тремя цифровыми настройками шумоподавления, созданными для обеспечения наилучшего качества прослушивания, куда бы вы ни отправились.
  • Комфорт в течение долгого времени: В конструкции наушников Aonic 40 применены высококачественные материалы, в том числе нейлон со стекловолокном и сплав авиационного алюминия.
  • Премиальное качество связи: Участвуйте в видеоконференциях или телефонных звонках с исключительным качеством аудио благодаря двойным микрофонам с формированием луча. Подключайтесь по USBили по Bluetooth.
  • Элементы управления: Отвечать на звонки, регулировать громкость и контролировать уровни активного шумоподавления и режима окружающей среды можно одним нажатием кнопки.
 
Наушники AONIC 40 были разработаны для обеспечения длительного времени автономной работы. Наслаждайтесь музыкой или подкастами до 25 часов автономной работы с включенным шумоподавлением. Вы спешите? Функция быстрой зарядки AONIC 40 обеспечивает до 5 часов использования наушников всего за 15 минут зарядки.

Сделайте ваш звук уникальным, создав собственные настройки эквалайзера с помощью бесплатного приложения ShurePlus ™ PLAY, доступного для iOS и Android. После того, как вы настроили эквалайзер или выбрали существующие настройки, ShurePlus ™ Play легко сохранит ваши настройки прямо в наушниках

Наряду с настройкой эквалайзера и доступом к загружаемым обновлениям прошивки, ShurePlus ™ PLAY позволяет вам выбирать подсказки и звуковые сигналы, а также изменять настройки Режима окружающей среды и активного шумоподавления. Любители звука захотят в полной мере воспользоваться музыкальным плеером Hi-Res в приложении.

   
Новые беспроводные наушники Shure с шумоподавлением AONIC 40 доступны в белом и черном цветах. В комплекте наушники, защитный чехол на молнии, аудиокабель с разъемом 3,5 мм, кабель USB-C и двухлетняя гарантия.  

Приобрести товары Shure


8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru


Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2022
Политика конфиденциальности