info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
03.10.2019

Почему FlowTech ™ отмечен наградами?

Barry Steadman
оператор-фрилансер.

Оператор-фрилансер Барри Стедман видел и делал почти все за свою 35-летнюю карьеру в телевещании, но это не идет ни в какое сравнение с тем, что он испытал при съемках в  Северном море. Сражаясь с ветром, холодом и солеными брызгами, он опирался на свой flowtech100, иногда  в буквальном смысле, чтобы получить отличные сюжеты с места кораблекрушения  корабля «Ричард Монтгомери». 

Барри Стедман снимает сюжеты  с помощью  штатива flowtech 100.

     
«За эти годы я работал над разнообразными проектами. Я был в пустынях и в некоторых очень холодных местах, но Северное море было чем-то другим, - отмечает Барри. - Я благодарен штативу flowtech 100, за то, что он позволил  мне  снять материал - даже в  этих ужасных условиях ».

За свою 35-летнюю карьеру на телевидении, в том числе 20 лет в качестве оператора SkyTV, Барри видел и делал практически все.

Барри работал внештатным оператором на многих выездных съемках  для Sky, BBC и Channel 5, на королевских свадьбах, похоронах королевы-матери, серебряных, золотых и бриллиантовых юбилеях королевы Елизаветы II. Сейчас он снимает  документальный фильм о местах, связанных со второй мировой войной у устья реки Темзы. Эта работа подвергла испытанию на прочность Барри и его снаряжение. Фильм рассказывает о затонувшем корабле «Ричард Монтгомери», американском корабле «Свобода» времен Второй мировой войны и развалинах морского форта Маунселла. Кроме того, в фильм войдут кадры огромной шельфовой ветровой электростанции London Array .

«Как только мы добрались до места крушения корабля, шкипер выключил двигатели, чтобы мы могли дрейфовать и снимать. Но затем судно начало крениться и вращаться, и нам пришлось довольно быстро перемещаться по нему », - говорит Барри. «Flowtech настолько легок, что мы могли легко маневрировать вокруг препятствий на палубе даже при большой нагрузке. А штатив был настолько жестким и хорошо посаженным, что фактически не давал мне упасть, ни разу!»

«Мне совершенно ясно, что FlowTech был разработан людьми, которые действительно понимают, на что похожа жизнь оператора. Это не просто простая настройка и невероятная гибкость по высоте. Это также мелочи, такие как резьбовое отверстие для крепления кронштейна монитора или проектора камеры », - говорит Барри. «Кто-то действительно продумал этот штатив, и мне еще предстоит найти его ограничения!», Добавляет он, «я могу честно сказать, что Flowtech - лучший штатив, который я когда-либо использовал. Это было абсолютно безупречно, даже на этой съемке в экстремальных условиях - легкий, прочный и очень простой в установке и снятии.»

Почему FlowTech ™ отмечен наградами?

  • Уникальная скорость развертывания и настройки

Flowtech оснащен уникальными быстродействующими фиксаторами, расположенными в верхней части штатива, позволяющими операторам камеры легко и быстро развернуть и отрегулировать штатив. Все ножки штатива могут быть развернуты одновременно и их можно быстро настроить на необходимую высоту, что устраняет необходимость наклоняться или вручную настраивать каждый фиксатор отдельно.

  • Растяжки

Flowtech может работать с растяжками расположенными в середине штатива, с напольными растяжками или вообще без растяжек. Для всех систем доступны оба варианта. Растяжки также можно приобрести как отдельный аксессуар. Оба варианта растяжек устанавливаются и удаляются легко и быстро. Уникальная ножная педаль на растяжке позволяет операторам отрегулировать опору штатива без необходимости наклоняться; они просто наступают на одну из ножных кнопок, чтобы выдвинуть рычаги растяжки до полного радиуса.

                

Источник: http://flowtech-tripod.com/100/index.html#BarrySteadmanStory



Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендр?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

             

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

           

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
Политика конфиденциальности