info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Промо-материалы
19.04.2018

Новые камеры JVC 4KCAM –интегрированная графика,прямые трансляции

Основное отличие новой камеры GY-HM250Е – это наличие встроенной графики и возможности ведения прямых трансляций, а камера GY-HM250SP может добавлять на экран счет для самых разных видов спорта. Другая новая модель видеокамеры GY-HM180Е задает новую планку качества для профессиональных компактных камер без встроенных возможностей ведения трансляций или наложения графики.

Разработанная с основном для однокамерной съемки, камера GY-HM250Е позволяет создавать графику и текст на нижнюю треть экрана или на весь экран. При этом данную функцию можно использовать как для записанного видеоматериала, так и для потоковой трансляции без использования внешнего оборудования для наложения компьютерной графики или видеомикшера. Наложение графики управляется при помощи подключенного через браузер устройства, например, планшета или смартфона. Компания JVC также предоставляет утилиту, позволяющую пользователям загружать логотипы или иконки, отображаемые в нижней трети экрана для записанного видеоролика.

Полноэкранное наложение графики можно выполнить вручную или подготовить в виде слайд-шоу с пользовательским хронометражом во время больших перерывов в съемке. Пользователь может сохранить в памяти камеры до 50 изображений формата JPG или PNG.

Модель камеры GY-HM250SP позволяет накладывать графику со счетом для американского футбола, бейсбола, баскетбола, хоккея, футбола и волейбола, которая размещается в различных местах на экране. Оператор камеры может обновлять счет вручную при помощи внешнего устройства – смартфона или планшета, подключенного через Wi-Fi, или же в реальном времени получать данные счета через беспроводное соединение с модулем Sportzcast Scorebot (для Америки), встроенным в табло спортивного мероприятия.

Камеры GY-HM250Е и GY-HM250SP также имеют встроенную возможность ведения прямых трансляций при помощи Wi-Fi и 4G LTE адаптеров, что позволяет получать доступ к сетям распространения контента, например, Facebook Live и YouTube. Кроме того данные камеры можно использовать и для многокамерной системы, используя для этой цели пульт управления для IP-камер JVC RM LP100.

Среди других функций данных видеокамер: запись 4:2:2 в форматах 4K/30p и 4K/24p, а также вывод HDMI формата 4K/60p. А новый режим телемакросъемки позволяет лучше сфокусироваться на близко расположенных объектах по сравнению с предыдущими моделями, а новая функция Zero Config позволяет одним нажатием настроить камеру автоматически при подключении в одну локальную сеть с другими камерами.

Новая модель GY-HM250Е заменяет собой текущую модель GY-HM200Е, в то время как GY-HM250SP со встроенным наложением спортивной графики выступает в качестве замены для модели GY- HM200ESB.

Камера GY-HM180Е является улучшенной версией популярной модели GY-HM170Е. В ней сохранилась возможность вывода 4K сигнала по HDMI, но при этом для расширения возможностей соединения имеется возможность подключения по 3G-SDI.

Помимо новых функций, камеры GY-HM250Е, GY-HM250SP и GY-HM180Е также сохраняют профессиональные функции, ставшие основой репутации камер серии 4KCAM, в том числе 1/2,3”  КМОП-сенсор с обратной засветкой, встроенный объектив с 12-кратным зумом и оптическим стабилизатором изображения. Камеры могут записывать материал в различных форматах и с разной частотой кадров (вплоть до замедленной съемки 120 кадр./сек.) нанедорогие карты памяти SDHC/SDXC класса 10. Пользователь может вести одновременную запись на две карты с созданием резервной копии, или использовать эстафетный режим для увеличения времени записи. Среди других функций: два аудиовхода XLR, встроенная ручка с креплением «горячий башмак», встроенный микрофон и крепление для микрофона-пушки,а также видоискатель и ЖК-дисплей.



Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности