info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 980-68-88
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
28.11.2023

Новинки Blackmagic - Videohub 80x80 12G коммутатор

Videohub 80x80 12G коммутатор Blackmagic 

     
Компания Blackmagic Design презентует большой коммутатор Blackmagic Videohub 80x80 12g с интерфейсом 80x80 12g-SDI, который позволяет одновременно выполнять маршрутизацию SD-, HD - и Ultra HD-материала. На устройстве есть кнопки прямого переключения, ЖК-дисплей для отображения ярлыков и видео, поворотная ручка из полированного металла для выбора источников, а также разъемы для синхронизации и резервного питания. Продажа модели Blackmagic Videohub 80x80 12g начнется в ноябре.

Blackmagic Videohub 12g существенно упрощает кабельное подключение. Все подключенные к коммутатору SDI-устройства можно быстро выбирать электронным способом. Диаграммы для создания комплексных студийных систем больше не понадобятся. Источник видеосигнала можно легко подключать к одному или даже нескольким приемникам. Это позволяет выводить на монитор изображение с любого устройства в студии и обеспечивает высокую степень гибкости в условиях постоянных изменений и чрезвычайных ситуациях. Для дублирования создания мастер-копий можно использовать несколько рекордеров HyperDeck, а для вывода видео на многочисленные языковые платформы — несколько стриминговых процессоров. Blackmagic Videohub 12g также идеально подходит для подключения дополнительных источников к ВИДЕОМИКШЕРУ ATEM.

Самый большой коммутатор с интерфейсом 80x80 12G-SDI и нулевой задержкой для одновременной маршрутизации SD -, HD-и Ultra HD-материала. Имеет панель управления, функции регенерации сигнала и порт Ethernet для внешнего контроля.

Коммутаторы имеют встроенную переднюю панель для перенаправления сигнала и идеально подходят для установки в стойку в небольших производственных студиях. Подобно Videohub Master Control Pro, панель имеет поворотную ручку для просмотра источников, кнопки прямого переключения и ЖК-дисплей для отображения ярлыков и видео. Также предусмотрен вывод экранного меню для удобной настройки устройства.

     
На встроенном ЖК-дисплее коммутатора Blackmagic Videohub 12g можно просматривать видео со всех подключенных источников, прежде чем изменять маршрут сигнала. Под видео также отображается ярлык, который помогает идентифицировать выбранный источник. Можно быстро пройти по алфавитному списку подключенных устройств и просмотреть изображение, поступающее с них, даже если оно имеет разные форматы. Видео из каждого источника будет выводиться на ЖК-дисплей. Кроме того, в маленьких студиях, где используют компактные стойки с оборудованием, такой способ визуальной маршрутизации устраняет необходимость подключения внешнего SDI-монитора.

Все модели Blackmagic Videohub 12g имеют современные многоскоростные разъемы 12G-SDI, которые позволяют работать с SD-, HD - и Ultra HD-видео любого формата до 2160p/60 и подключаться к оборудованию с интерфейсами SD-SDI, HD-SDI, 3G-SDI, 6G-SDI и 12g-SDI. Кроме того, Blackmagic Videohub 12g поддерживает одновременную маршрутизацию сигнала различных стандартов. Таким образом, модель 80x80 позволяет одновременно направлять 80 различных видеопотоков на 80 выходов. Интерфейс 12G-SDI позволяет передавать Ultra HD-контент по одному кабелю BNC и подключать традиционное HD-оборудование. Он обеспечит надежность подключения как к технике настоящего, так и будущего.

На каждом 12G-SDI-входе коммутатора Videohub выполняется регенерация сигнала. Подобная функция очень важна, поскольку чем больше длина кабеля, тем хуже качество видео. Даже дорогие цифровые кабели не могут предотвратить потерю целостности сигнала, если они слишком длинные. Благодаря функции регенерации на студийные SDI-устройства поступает видео без помех и с уменьшенной степенью дрожания даже при передаче на большое расстояние.

Всеми моделями Blackmagic Videohub можно управлять удаленно, что очень важно для крупных вещательных студий, где подключенное к коммутатору оборудование расположено в различных зданиях. Для этого предусмотрено два типа аппаратных панелей. Videohub Master Control Pro имеет поворотную ручку, ЖК-дисплей и кнопки прямого переключения. Панель Videohub Smart Control Pro оснащается только кнопками и обычно программируется так, чтобы каждой кнопке назначения соответствовал определенный источник. После этого можно выполнять прямое переключение с помощью соответствующей кнопки. Удобнее всего работать, когда такая панель установлена под каждым видеомонитором.

         

Функциональные возможности модели Blackmagic Videohub 80x80 12G:

  • Массивный многоформатный коммутатор с интерфейсом 80x80 12g-SDI.
  • Интерфейс 12G-SDI с нулевой задержкой поддерживает форматы SD, HD и Ultra HD до 2160p/60.
  • Встроенная панель управления с кнопками прямого переключения и поворотной ручкой.
  • ЖК-дисплей для отображения ярлыков и видео.
  • Регенерация SDI-сигнала на всех входах 12g-SDI.
  • Совместимость с аппаратными панелями Videohub Master Control Pro и Videohub Smart Control Pro.
  • Возможность использования приложения Videohub Software Control (Mac, Windows и iPad).
  • В комплект поставки входит бесплатный SDK-пакет для интеграции коммутатора в системы автоматизации вещания.
  • Два гнезда 100-240 В переменного тока для резервного питания.
  • Порт Ethernet для удаленного управления с помощью как аппаратных панелей, так и программных приложений.
  • Интерфейс 13 основных языков

>> ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ <<




Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
Акции, Распродажи, Скидки
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 980-68-88
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2024
Политика конфиденциальности