info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 980-68-88
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
28.11.2023

Новинки Blackmagic - Studio Camera 4K Plus G2 кинокамера

Studio Camera 4K Plus G2 кинокамера Blackmagic

     

Компания Blackmagic Design анонсирует новую модель Blackmagic Studio Camera 4K Plus G2. Она имеет разъемы 12G-SDI, которые позволяют подключаться к видеомикшерам линейки ATEM Constellation, порт 3,5 мм для гарнитуры двусторонней связи и поддерживает удаленное сетевое управление через интерфейс REST API. Blackmagic Studio Camera 4K Plus G2 сохранила такой же 4K-сенсор для цифровой киносъемки с 13 ступенями динамического диапазона, байонет MFT и универсальный компактный дизайн предыдущей модели.

     
Линейка Blackmagic Studio имеет такой функционал, как и большие телекамеры, но при этом отличается наличием единого компактного корпуса, а широкий динамический диапазон и технология цветового кодирования позволяют получать материал кинематографического уровня. Сенсор имеет два базовых значения ISO до 25 600, что позволяет создавать изображения превосходного качества даже при съемках в условиях слабого освещения. Также предусмотрены двусторонняя связь и индикация состояния, удаленный контроль, встроенный инструмент цветовой коррекции, запись в кодеке Blackmagic RAW на USB-диски и функция стриминга.

Хотя новые камеры предназначены для студийного производства, их можно использовать не только с эфирными микшерами. Линейка Studio позволяет вести запись в Blackmagic RAW на USB-диски, а большой 7-дюймовый видоискатель прекрасно подходит для съемки ток-шоу, телевизионного контента, новостей, спортивных передач, образовательных программ, презентаций и даже свадебных церемоний. Яркий дисплей с боковыми рукоятками, сенсорный экран и аппаратные органы управления обеспечивают комфортную работу в течение длительного времени.

         

Комбинация новейших сенсоров и цветового кодирования 5-го поколения дает возможность использовать такие же технологии, как на цифровых кинокамерах, а встроенный инструмент первичного грейдинга доступен в удаленном режиме с видеомикшера. Благодаря динамическому диапазону в 13 ступеней области тени и света приобретают дополнительную интенсивность, что делает полученный материал идеальным для грейдинга. Позволяя создавать контент в HD и Ultra HD, 4K-камеры способны записывать материал с разрешением 3840 x 2160, а 6K-модель — 6144 x 3456. Все модификации поддерживают частоту кадров от 23,98 до 60 кадров в секунду.

Камеры Blackmagic Studio оснащаются креплениями MFT или EF, которые совместимы с широким рядом доступной фотооптики. Предназначенные для создания снимков высокого разрешения, они обеспечивают превосходное качество изображения. Кроме того, предусмотрена установка дополнительных аксессуаров, позволяющих контролировать фокус и зум из штативных рукояток по аналогии с тем, как делают при использовании крупной съемочной техники. У оператора возникает такое же ощущение, как при работе с дорогим языковым B4-объективом.

В отличие от бытовой съемочной техники, камеры линейки Blackmagic Studio имеют SDI-интерфейсы и разъем 3,5 мм для подключения наушников, которые применяют в основном со смартфонами, а модели Pro — 5-контактный XLR-разъем для использования стандартной гарнитуры языкового класса. Это позволяет режиссеру передачи установить двустороннюю связь с операторами, чтобы координировать их действия в реальном времени и управлять выбором того или иного ракурса.

     

Модель Blackmagic Studio Camera оснащена высокоскоростным разъемом USB-C, который позволяет сохранять видео на внешние накопители, управлять камерой через сеть и подключать различные аксессуары. Камера обеспечивает запись высококачественного 12-битного изображения в кодеке Blackmagic RAW для последующего монтажа и грейдинга. В этом случае отпадает необходимость копирования, так как носитель легко установить на рабочей станции. Управлять камерой и копировать с нее материал по сети также легко с помощью интерфейса REST API, подключив адаптер USB-C to Ethernet. Кроме того, предусмотрено использование дополнительных аксессуаров для контроля фокуса и Зума, как на большой студийной технике.

"Пользователям понравился простой процесс вещания с использованием интерфейса HDMI на оригинальной модели Studio Camera 4K Plus, но мы решили обновить ее, чтобы упростить работу с более крупными видеомикшерами",-говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. - Именно поэтому на новой модификации появились разъемы SDI и гнездо 3,5 мм для гарнитуры двусторонней связи. Кроме того, благодаря поддержке простого интерфейса REST API камерой можно удаленно управлять по сети. Теперь гораздо больше пользователей смогут вести прямые трансляции по стандартам крупных вещательных студий. Будет очень интересно узнать, как именно будет применяться эта новая модель».

Функциональные возможности модели Blackmagic Studio Camera 4K Plus G2:

  • Создана для эфирного вещания.
  • 4K-сенсор с динамическим диапазоном в 13 ступеней.
  • Совместимость с широким рядом популярных MFT-объективов.
  • Двусторонняя связь через 3,5-мм гарнитуру.
  • Порт USB-C для записи на внешние диски или удаленного управления камерой через сеть.
  • Большой 7-дюймовый видоискатель с высокой яркостью.
  • Разъемы 12G-SDI и HDMI.
  • Возможность установки дополнительных устройств для управления фокусом и зумом.

>> ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ <<




Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
Акции, Распродажи, Скидки
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 980-68-88
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2024
Политика конфиденциальности