info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 980-68-88
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
28.11.2023

Новинки Blackmagic - Micro Studio Camera 4K G2 кинокамера

Micro Studio Camera 4K G2 кинокамера Blackmagic 

 
Новая камера имеет очень компактные размеры по сравнению с оригинальной моделью, новейший 4K-сенсор, 13 ступеней динамического диапазона и два базовых значения ISO до 25 600 для съемки при слабом освещении. Кроме того, Blackmagic Micro Studio Camera 4K G2 имеет разъемы 12g-SDI для хранения контента в формате до 2160p/60 и новый порт USB-C для записи в кодеке Blackmagic RAW на внешние накопители и сетевого управления через подключенный Ethernet-адаптер. 

 

Blackmagic Micro Studio Camera 4K G2 идеально подходит для размещения на небольших съемочных площадках, где не хватает места для обычных камер. Она имеет стандартный байонет MFT, чрезвычайно светочувствительный 4K-сенсор и современные технологии цветопередачи. Несмотря на компактность, по функционалу эта камера не уступает полноразмерной студийной технике. На ее корпусе имеются разъемы 12G-SDI для съемки в форматах HD и Ultra HD до 2160p/60. кроме того, через порты SDI и HDMI можно управлять встроенным инструментом цветовой коррекции и объективом. Также предусмотрена запись в Blackmagic RAW на USB-диски. Используя логарифмическую кривую гамма-распределения, Blackmagic Micro Studio Camera 4K позволяет создавать контент подлинного кинематографического качества.

Blackmagic Micro Studio Camera имеет такой же набор функций, но при этом отличается миниатюрными размерами, поэтому ее можно помещать практически в любом месте. Корпус камеры, который лишь немного больше байонета, изготовлен из сверхпрочного магниевого сплава. Он допускает установку доступных объективов с креплением MFT, а с помощью адаптера — традиционной языковой оптики. Кроме того, на передней панели корпуса предусмотрены кнопки для быстрого доступа к меню настроек и для запуска записи.

Комбинация новейшего 4K-сенсора и цветового кодирования 5-го поколения дает возможность использовать такие же технологии, как на цифровых кинокамерах, а встроенный инструмент первичного грейдинга доступен в удаленном режиме с видеомикшера. Благодаря динамическому диапазону в 13 ступеней области тени и света приобретают дополнительную интенсивность, что делает полученный материал идеальным для грейдинга. Сенсор с разрешением 4096 x 2160 отлично подходит для проектов в HD и Ultra HD. Кроме того, Blackmagic Micro Studio Camera поддерживает запись с частотой от 23,98 до 60 кадров/с.

     

Камера Blackmagic Micro Studio оснащена креплением MFT, которое совместимо с широким рядом доступной фотооптики производства Olympus, Panasonic, Sigma и тому подобное. Предназначенные для создания снимков высокого разрешения, они обеспечивают превосходное качество изображения. Это идеально подходит для дистанционного контроля камер, которые расположены в труднодоступных местах.

Камеры Blackmagic Micro Studio можно подключать к другой технике разными способами. Для работы в паре с видеомикшерами ATEM Mini они оснащены HDMI-выходом, который поддерживает индикацию состояния, удаленное управление и запуск записи. На них также предусмотрено два интерфейса 12G-SDI для совместимости с оборудованием класса ATEM Constellation: один обеспечивает вывод изображения, другой — прием обратного программного сигнала вместе с индикацией состояния, голосовыми сообщениями и командами дистанционного контроля.

Модель Blackmagic Micro Studio Camera 4K оснащена высокоскоростным разъемом USB-C, который позволяет сохранять видео на внешние накопители, управлять камерой через сеть и подключать различные аксессуары. Благодаря ему камера способна записывать 12-битные файлы в кодеке Blackmagic RAW для последующего монтажа и грейдинга, причем накопитель можно сразу установить на рабочем компьютере. Управлять камерой также легко с помощью интерфейса REST API, подключив адаптер USB-C to Ethernet.

 

Для модели Blackmagic Micro Studio Camera предусмотрено несколько вариантов энергоснабжения. На корпусе имеется разъем 12 В постоянного тока с защитой от случайного отсоединения. На камеру также можно устанавливать стандартную батарею LP-E6, что позволяет иметь резервный источник энергоснабжения во время работы в прямом эфире. Эти широкодоступные аккумуляторы заряжаются в компенсационном режиме через силовой разъем. Кроме того, используя адаптер для пластины V-Lock, камеру можно подключить к гораздо более емким батареям, которые позволят работать целый день. Такое решение является идеальным, когда рядом нет другого источника энергоснабжения.

Функциональные возможности модели Blackmagic Micro Studio Camera 4K G2:

  • Создана для эфирного вещания.
  • Небольшой, прочный корпус из магниевого сплава.
  • 4K-сенсор с динамическим диапазоном в 13 ступеней.
  • Совместимость с широким рядом популярных MFT-объективов.
  • Порт USB-C для записи на внешние диски или удаленного управления камерой через сеть.
  • Питание от источника 12 В или батареи LP-E6.

>> ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ <<




Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
Акции, Распродажи, Скидки
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 980-68-88
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2024
Политика конфиденциальности