info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 980-68-88
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
28.11.2023

Новинки Blackmagic - Cinema Camera 6K кинокамера

Cinema Camera 6K кинокамера Blackmagic 

Компания Blackmagic Design анонсирует Blackmagic Cinema Camera 6K — цифровую кинокамеру следующего поколения, которая имеет полнокадровый 6K-сенсор, 13 ступеней динамического диапазона, байонет L, два базовых значения ISO до 25 600 для съемки при слабом освещении и поддержку карт CFexpress. Эта легкая и компактная модель оснащена большим 6K-сенсором 24 x 36 мм, что позволяет получать изображения такого же качества, как с помощью крупноформатной съемочной техники. Кроме того, байонет L позволяет устанавливать целый ряд как современных, так и винтажных объективов, что значительно расширяет поле для творчества.

Blackmagic Cinema Camera 6K-это профессиональная цифровая кинокамера, обеспечивающая точную передачу тональности кожи и насыщенные природные краски. Она имеет большой полнокадровый 6K-сенсор 24 x 36 мм, специально разработанный под него OLPF-фильтр, широкий динамический диапазон и универсальный байонет L. Кроме того, предусмотрена поддержка скоростных карт CFexpress и совместимость с аксессуарами модели Pocket Cinema Camera. Эта камера ведет запись контента с высокой битовой глубиной в кодеке Blackmagic RAW и одновременно создает прокси-файлы в H.264, что очень удобно при работе с облачными сервисами и в мобильных условиях. Никакая другая съемочная техника не имеет технологий, качества изображения и портативности такого уровня.

Blackmagic Cinema Camera 6K имеет полнокадровый сенсор с огромным разрешением 6048 x 4032. он почти в три раза больше Super 35, позволяет снимать с малой глубиной резкости и применять анаморфные объективы для создания контента подлинного кинематографического качества. В любом случае динамический диапазон в 13 ступеней и два базовых значения ISO с верхним пределом 25 600 обеспечивают превосходные результаты в условиях как яркой, так и недостаточной освещенности. Кроме того, съемку можно вести с кадровой частотой до 36 fps в полнокадровом режиме сенсора, 120 fps — в ограниченном.

Большой сенсор модели Blackmagic Cinema Camera 6K позволяет снимать в различных форматах и разрешении без ущерба для качества. В полнокадровом режиме можно получить уникальное изображение с пропорциями 3: 2, которое легко кадрировать на стадии постобработки. Этот сенсор также позволяет использовать анаморфный формат 6: 5 без обрезки, что существенно повышает детализацию и разрешение широкоэкранного изображения. Кроме того, можно применять классический режим Super 35, если нужно создать большой план, который идеально подойдет для вставки в полнокадровый материал. Все это позволяет готовить уникальный контент настоящего кинематографического качества. 

 

Blackmagic Cinema Camera 6K оснащена современным байонетом L, который дает возможность использовать полнокадровые сенсоры, а также новые и винтажные объективы. Имея большой диаметр 51,6 мм, он совместим с новейшей полнокадровой оптикой таких производителей, как Leica, Panasonic и Sigma. Кроме того, сверхкороткий рабочий отрезок 20 мм позволяет легко добавлять адаптеры для различных креплений, не влияя на качество изображения. Байонет L существенно расширяет творческие возможности, ведь позволяет устанавливать на камеру практически любой объектив.

На модели Blackmagic Cinema Camera 6K предусмотрена поддержка форматов от HD и DCI 4K до 6k в комбинации со всеми стандартными кадровыми частотами, а также захват статических изображений с разрешением 24,6 Мп. Кроме того, камера позволяет записывать контент с частотой 36 fps 6048 x 4032 в полнокадровом режиме 3:2, 60 fps 6048 x 2520 2,4:1 и 60 fps 4096 x 2160 4K DCI. Для съемки с параметрами 100 fps 2112 x 1184 Super 16 для сенсора можно выбрать ограниченный режим. При использовании анаморфных объективов камера позволяет вести запись с пропорциями кадра 6: 5 и высоким разрешением 4.8 K 24 fps 4838 x 4032. можно даже снимать с частотой 120 fps в 1080hd.

Blackmagic Cinema Camera 6K имеет порт USB-C для хранения контента на внешние флеш-накопители или SSD-диски, а также дает возможность использовать карты CFexpress для записи внутренним способом. Носители CFexpress надежнее и быстрее старых аналогов, поэтому они идеально подходят для 12-битных файлов .braw с полным разрешением. Карты CFexpress емкостью 256 ГБ хватит для записи 6K-видео продолжительностью более одного часа.

Blackmagic Cinema Camera 6K оснащена  большим, ярким 5-дюймовым сенсорным HDR-экраном, который позволяет выполнять кадрирование и точно устанавливать фокус при любых условиях. Его можно использовать для вывода параметров записи и состояния, гистограммы и уровней сигнала, выделения контуров и отображения рамок. Камера также поддерживает работу с трехмерными LUT-таблицами для применения цветовых схем. Ее HDR-экран, который имеет яркость 1500 нт для комфортной работы при солнечном свете, можно даже наклонять на 180° вверх и на 47° вниз, что позволяет выполнять съемку практически из любого положения.

Blackmagic Cinema Camera 6K позволяет использовать дополнительный видоискатель для облегчения съемки. Этот аксессуар имеет цветной OLED-дисплей с разрешением 1280 x 960, интегрированный датчик положения, диоптр из четырех элементов с регулировкой фокуса в интервале от -4 до +4. видоискатель очень просто подключить к камере Blackmagic Cinema Camera 6K. Его нужно лишь установить на корпусе камеры и закрепить с помощью одного винта.

Blackmagic Cinema Camera 6K оснащена высокоемкими батареями NP-F570. в комплект поставки входит блок питания, который позволяет одновременно вести съемку и выполнять зарядку. Для защиты от случайного отсоединения кабеля предусмотрен фиксатор. Порт USB-C поддерживает передачу энергии в компенсационном режиме, поэтому через него камеру легко подключить к автономному источнику, ноутбуку или адаптеру для мобильного телефона. Если необходимо иметь одновременный доступ к двум аккумуляторам для работы в течение всего дня, достаточно установить дополнительную рукоятку.

"Разрабатывая модель Blackmagic Cinema Camera 6K, мы стремились создать компактное решение для съемки по самым высоким стандартам киноиндустрии, - говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. - Именно поэтому взяли за основу камеру Pocket Cinema, но полностью изменили ее компоненты, добавив полнокадровый сенсор и байонет L. Так появилась эта легкая и компактная модель, позволяющая получать качественное изображение крупноформатной съемочной техники и применять различные аксессуары. Байонет L также расширяет поле для творчества, ведь позволяет устанавливать новейшие объективы Leica и экспериментировать с винтажной оптикой. Эта профессиональная кинокамера идеально подойдет для съемки художественных фильмов. Мы убеждены, что она позволит пользователям полностью раскрыть свой творческий потенциал».

Функциональные возможности модели Blackmagic Cinema Camera 6K

  • Полнокадровый 6K-сенсор 24 x 36 мм с разрешением 6048 x 4032.
  • Запись в полнокадровом режиме 3:2, полном анаморфном формате 6:5 и Super 35.
  • Байонет L, совместимый с широким рядом фото - и кинообъективов.
  • Запись с кадровой частотой до 36 fps в полнокадровом режиме сенсора, 120 fps — в ограниченном.
  • Запись на скоростные карты CFexpress.
  • Поворотный HDR-экран яркостью 1500 нт.
  • Возможность установки видоискателя Blackmagic Pocket Cinema Camera Pro EVF.
  • Увеличенная батарея NP-F570 и возможность установки рукоятки Blackmagic Pocket Camera Battery Pro Grip.
 

>> ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ <<




Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
Акции, Распродажи, Скидки
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 980-68-88
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2024
Политика конфиденциальности