info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 980-68-88
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
28.11.2023

Новинки Blackmagic - ATEM 1 M/E Advanced Panel 20 и 30

ATEM 1 M/E Advanced Panel 20 и 30

         

Компания Blackmagic Design анонсирует два новых пульта, которые обеспечивают быстрый доступ ко всему функционалу видеомикшеров ATEM Constellation HD и 4K. ATEM 1 M/E Advanced Panel 20 и 30 имеют такой же элегантный дизайн, как и модели ATEM 2 M/E Advanced Panel и 4 M / E Advanced Panel, но значительно более компактные размеры, что позволит легко разместить их в любой языковой студии. Новые пульты имеют один блок M/E, до трех ЖК-дисплеев с панелями системного контроля, джойстик и фейдер, а также по четыре кнопки M / E и первичного и вторичного кеинга. Продажа моделей ATEM 1 M / E Advanced Panel 20 и 30 начнется в октябре.

Пульты ATEM Advanced Panel позволяют полностью контролировать и оптимизировать рабочий процесс при использовании видеомикшера ATEM Constellation в комплексных проектах. Одновременный доступ ко всем их функциям обеспечивается за счет наличия таких аппаратных органов управления, как кнопки, круглые ручки и фейдеры.

Пульты ATEM Advanced Panel имеют традиционную архитектуру M/E, встроенные ЖК-дисплеи для вывода меню, кнопки с подсветкой и компактными экранами для отображения ярлыков, джойстик для добавления цифровых эффектов и фейдер. Atem 1 M/E Advanced Panel 20 имеет 20 кнопок входных сигналов и два ЖК-дисплея с панелями системного контроля, тогда как ATEM 1 M / E Advanced Panel 30 — 30 кнопок и три ЖК-дисплея. На обоих пультах также есть по четыре кнопки M/E и первичного и вторичного кеинга.

         

ATEM 1 M/E Advanced Panel 20

ATEM Constellation позволяет оптимально организовать производство комплексного контента в реальном времени. Видеомикшер имеет отдельные шины приложения и просмотра, с помощью которых легко переключаться между различными источниками.

При выборе того или иного перехода на ЖК-дисплее системного контроля мгновенно отображаются доступные настройки, поэтому не нужно обращаться к меню, чтобы изменить их. Видеорежиссер может работать по-разному. Дополнительно предусмотрено прямое переключение на шине программы. С пультами Atem Advanced Panel у вас будет полный контроль всех параметров перехода.

На ВИДЕОМИКШЕРАХ ATEM доступен целый ряд переходов. Вытеснение с помощью масок по стандарту SMPTE со сглаживанием кромки создает романтическую атмосферу, в то время как погружение, в том числе в цвет или любой другой источник сигнала, делает визуальный ряд интересным и эффектным. Цифровые эффекты позволяют добавить динамики за счет перемещения всего переднего плана, а для ручного управления изменением изображения на пульте предусмотрен фейдер.

             

ATEM 1 M/E Advanced Panel 30

При настройке свойств вытеснения переходы этого вида легко превратить в интересные эффекты. Непосредственно на ЖК-дисплее можно выбрать такие шаблоны, которые соответствуют стилю программы, а джойстик позволяет точно задать их расположение.

Чтобы создавать «картинку в картинке», аппаратные пульты ATEM Advanced Panel также имеют джойстик. Расположение и размер вместе с затенением и подсветкой можно настроить и с помощью круглых ручек и меню на ЖК-дисплее. Процессор DVE позволяет добавлять графику с наложением в нужный момент, а также использовать замещение или сжатие.

Эргономичная ручка фейдера позволяет легко справиться с этой задачей и делает изменение изображения эффектным элементом программы. Иногда энергия живого выступления может передаваться только через переходы, синхронизированные с материалом оператора и действиями исполнителя на сцене. Подобно дирижеру, режиссер эфира с видеомикшером ATEM Constellation становится частью выступления и помогает создавать атмосферу события.

Благодаря полному контролю по трем осям джойстик позволяет задавать координаты шаблонов вытеснения и управлять цифровыми эффектами на ATEM Constellation. Он идеально подходит для определения того, где видео будет наложено поверх другого изображения. Изменение размера и положения обеспечивает наилучшие результаты при создании «картинки в картинке». С помощью этого инструмента можно перемещать графику, а также задавать начальные и конечные ключевые кадры для индивидуальной настройки параметров DVE.

Для каждого ЖК-дисплея системного контроля предусмотрены клавиатура с кнопками и многофункциональные круглые ручки. Аппаратная панель позволяет задавать опции кеинга и вид перехода, формат микшера и компоновки многооконного мониторинга, использовать цифровые эффекты и генераторы цвета, а также выполнять переназначение источников. Кроме того, можно сохранить 10 отдельных конфигураций пульта для дальнейшего применения на различных проектах.

Еще одно преимущество модели Atem Advanced Panel-поддержка собственных макросов, которые можно записать, чтобы в дальнейшем запускать простым нажатием клавиши. В этом случае компьютер для работы не нужен, потому что все действия выполняют непосредственно на самом пульте. Для макросов предусмотрены специальные кнопки, причем каждая допускает использование нескольких различных конфигураций. Их визуальную идентификацию обеспечивают ярлыки.

"Мы очень рады представить новые модели Atem 1 M / E Advanced Panel. Они позволяют полностью контролировать рабочий процесс с применением видеомикшера ATEM Constellation, имеют до 30 клавиш входных сигналов, четыре кнопки M/E и такой же элегантный дизайн, как большие пульты ATEM 2 M/E Advanced Panel и 4 M/E Advanced Panel, — говорит Грант Петти, генеральный директор Blackmagic Design. - Встроенные ЖК-дисплеи, кнопки с подсветкой, компактные экраны для отображения ярлыков и большое количество органов управления делают эти аппаратные панели по-настоящему современными решением. Мы убеждены, что эти модели позволят многим телевизионным студиям выйти на новый профессиональный уровень».

Функциональные возможности пультов ATEM 1 M/E Advanced Panel 20 и 30:

  • Поддержка традиционного для языковой отрасли рабочего процесса.
  • До 30 отдельных кнопок входных сигналов с настройкой идентификаторов и цвета.
  • Управление переходами с быстрым выбором нужного вида.
  • Фейдер для ручного управления переходами.
  • Выбор стиля вытеснения с помощью ЖК-дисплея системного контроля.
  • Джойстик для работы с цифровыми эффектами и выбора их расположения.
  • Отдельный ЖК-дисплей системного контроля для каждого блока M / E.



Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
Акции, Распродажи, Скидки
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 980-68-88
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2024
Политика конфиденциальности