info@gs-corp.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 980-68-88
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@gs-corp.ru

Промо-материалы
10.07.2024

Blackmagic Design анонсирует новинку Blackmagic PYXIS 6K


Компания Blackmagic Design анонсирует Blackmagic PYXIS 6K — цифровую кинокамеру следующего поколения с универсальным корпусом, который позволяет устанавливать на нее различные аксессуары в соответствии с требованиями проекта. Новая модель имеет большой 6K-сенсор 36 x 24 мм с 13 ступенями динамического диапазона и два слота для карт CFexpress. Blackmagic PYXIS 6K предлагается в трех модификациях — с байонетом L, PL или EF.

Наличие большого количества монтажных отверстий и дополнительных боковых пластин позволяет использовать Blackmagic PYXIS в самых разнообразных проектах. Камера имеет легкий и компактный, но чрезвычайно прочный корпус, выполненный из полированного авиационного алюминия. Ее можно легко установить на операторских кранах, стабилизаторах и дронах. Помимо многочисленных монтажных отверстий диаметром 1/4 и 3/8 дюйма на верхней и нижней панелях, для Blackmagic PYXIS предусмотрены боковые пластины, где крепят такие аксессуары, как ручки, микрофоны и SSD-диски. Это позволяет создать идеальную конфигурацию для любого проекта.

Blackmagic PYXIS имеет полнокадровый сенсор с огромным разрешением 6048 x 4032. Он почти в три раза больше Super 35, позволяет снимать с малой глубиной резкости и применять анаморфные объективы для создания контента подлинного кинематографического качества. В любом случае динамический диапазон в 13 ступеней и два базовых значения ISO с верхним пределом 25 600 обеспечивают превосходные результаты в условиях как яркой, так и недостаточной освещенности.

В полнокадровом режиме можно получить уникальное изображение с пропорциями 3:2, которое легко кадрировать на стадии постобработки. Этот сенсор также позволяет использовать анаморфный формат 6: 5 без обрезки, что существенно повышает детализацию и разрешение широкоэкранного изображения.

Линейка Blackmagic PYXIS имеет три модели-с байонетом L, EF и PL. Это единственная в мире камера, совместимая с таким широким спектром кино - и фотообъективов. Байонет L позволяет устанавливать новейшую полнокадровую оптику таких производителей, как Leica, Panasonic и Sigma, а с адаптером — много других современных и винтажных линз. Крепление EF позволяет работать с имеющимися высококачественными фотообъективами камер DSLR и даже Blackmagic Pocket Cinema. Что касается PL-модели, то на ней можно без переходника использовать профессиональную кинооптику Zeiss, ARRI и Cooke.

На моделях Blackmagic PYXIS предусмотрена поддержка форматов от HD и DCI 4K до 6k в комбинации со всеми стандартными кадровыми частотами, а также захват статических изображений с разрешением 24,6 Мп. Кроме того, камеры позволяют записывать контент с частотой 36 fps 6048 x 4032 в полнокадровом режиме 3:2, 60 fps 6048 x 2520 2,4:1 и 60 fps 4096 x 2160 4K DCI. Для съемки с параметрами 100 fps 2112 x 1184 Super 16 для сенсора можно выбрать ограниченный режим.

На Blackmagic PYXIS встроенный ЖК-дисплей служит не только для вывода состояния. Этот 4-дюймовый сенсорный HDR-экран позволяет просматривать материал в высоком разрешении прямо на месте съемки. Таким образом, выполнять кадрирование и точно устанавливать фокус можно без помощи внешнего монитора.

Blackmagic PYXIS имеет хорошо продуманный дизайн, обеспечивающий удобный доступ как к программным, так и аппаратным средствам управления параметрами затвора, баланса белого и ISO. Кроме того, предусмотрены три клавиши, которым пользователь может назначать определенные функции, чтобы не выбирать их каждый раз в меню. Органы управления также можно заблокировать, чтобы избежать случайного изменения параметров в процессе съемки, или когда камера установлена на утяжелитель.

Новейшие боковые пластины позволяют создавать конфигурации камеры в соответствии с требованиями проекта. В комплект Blackmagic PYXIS входит стандартная пластина, изготовленная из такого же авиационного алюминия, что и корпус камеры. Она имеет монтажные отверстия (два диаметром 1/4 дюйма и один 3/8 дюйма) для крепления микрофонов, кронштейнов и других аксессуаров. Также имеется пластина для твердотельных накопителей, которая позволяет надежно прикреплять диск USB-C для записи или смартфон для стриминга.

Поскольку Blackmagic PYXIS выполняет запись в кодеке Blackmagic RAW, он обеспечивает полный контроль над детализацией, экспозицией и цветом на этапе постобработки. Кроме того, хранятся прокси-файлы в HD H.264, что позволяет быстро делиться материалом с членами удаленной команды. Это дает возможность поддерживать высокое разрешение изображения и выполнять грейдинг, кеинг, композитинг, кадрирование, стабилизацию и трекинг в HD-, 4K - или 6K.

Blackmagic PYXIS имеет порт USB-C для хранения контента на внешние флеш-накопители или SSD-диски, а также два слота под карты CFexpress для записи внутренним способом. Носители CFexpress надежнее и быстрее старых аналогов, поэтому они идеально подходят для 12-битных файлов .braw с полным разрешением. Наличие двух слотов под карты CFexpress обеспечивает непрерывность хранения, т. к. замену носителя можно выполнять без остановки записи.

В дополнение к оригинальному материалу модель Blackmagic PYXIS позволяет хранить компакте прокси-файлы в кодеке H.264. их можно за считанные секунды выгружать на сервис Blackmagic Cloud, после чего клипы сразу будут доступны для обработки в студии. Эта революционно новая функция позволяет переносить медиафайлы в приложение DaVinci Resolve непосредственно во время редактирования материала. Контент будет обновляться у каждого монтажера в любой точке мира.


Клипы можно выгружать на Blackmagic Cloud через мобильную сеть, используя смартфон на платформе Apple или Android. Его подсоединяют к разъему USB-с модели Blackmagic PYXIS, а установка связи выполняется автоматически. Также можно подключиться к локальной сети через Ethernet-порт камеры. Это обеспечит команде попроизводства доступ к только что отснятому материалу в любой точке мира.

Blackmagic PYXIS позволяет использовать дополнительный видоискатель Blackmagic URSA Cine EVF для облегчения съемки с рук и вне помещения. Этот аксессуар оснащен цветным OLED-дисплеем с разрешением 1920 x 1080, встроенным датчиком положения и четырехэлементным диоптром с регулировкой фокуса.

Модель Blackmagic PYXIS позволяет вести мониторинг и использовать внешний звук. Эта камера имеет выход 12G-SDI для вывода HDR-материала в Ultra HD. С его помощью на SDI-дисплее можно просматривать чистое видео или изображение со служебными параметрами. Кабели SDI обеспечивают передачу сигнала на большее расстояние, чем HDMI, что позволяет размещать мониторы подальше от съемочного оборудования.

Blackmagic PYXIS позволяет вести стриминг аппаратным способом по протоколам RTMP и SRT на таких платформах, как YouTube, Facebook, X и т. д. Подключиться к интернету можно через Ethernet или с помощью смартфона, подключенного к сети 4G или 5G. Поскольку функция стриминга является встроенной, на видоискатель и ЖК-дисплей выводятся состояние трансляции и скорость интернет-связи.

Функциональные возможности Blackmagic PYXIS 6K:

  • Полнокадровый 6K-сенсор 24 x 36 мм с разрешением 6048 x 4032.
  • Запись в полнокадровом режиме 3:2, полном анаморфном формате 6:5 s Super 35.
  • Три модели на выбор - с байонетом L, PL или EF.
  • Запись с кадровой частотой до 36 fps в полнокадровом режиме сенсора, 120 fps — в ограниченном.
  • Встроенный 4-дюймовый HDR-экран яркостью 1500 нт.
  • Запись в Blackmagic RAW Code и создание прокси-файлов в H.264.
  • Два слота для записи на скоростные карты CFexpress.
  • Подключение к сети Ethernet или смартфону для удаленного стриминга.
  • Подключение к сети Ethernet или смартфону для удаленного стриминга.
  • Дополнительный видоискатель Blackmagic URSA Cine EVF.
  • Интерфейс 12G-SDI для мониторинга с возможностью отображения служебных параметров.
  • Вход Mini XLR с фантомным питанием 48 В.
  • Готовое решение для стриминга на YouTube, Facebook и Twitter.
  • Высокоемкие батареи серии BP-U.
                                                    Все товары
                                                
Blackmagic
 

Наши контакты:
8-800-500-94-52 - бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту - info@globalsystems.ru





Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
Акции, Распродажи, Скидки
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 980-68-88
info@gs-corp.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 
  

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2024
Политика конфиденциальности