info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Промо-материалы
04.08.2021

Evolution Wireless Digital. Беспроводные микрофоны Sennheiser становятся еще проще и удобнее


Evolution Wireless Digital. Беспроводные микрофоны Sennheiser становятся еще проще и удобнее

Беспроводные технологии созданы чтобы сделать жизнь проще. Ваши движения не сковывают провода. Время настройки сложного оборудования предельно ускоряется. У многих сложился стереотип, что беспроводные микрофоны, это какая-то муторная и сложная история. И тут на помощь приходит проверенный специалист в области РЧ-технологий – компания Sennheiser. Мы представляем квинтэссенцию современного мира беспроводных технологий, выраженную в рафинированной простоте и удобстве, цифровую радиосистему Evolution Wireless Digital. Это предельно простая профессиональная радиосистема с возможностью одновременного использования большого количества беспроводных микрофонов, она отличается безукоризненной надёжностью и стабильностью работы, которую пользователи ждут от профессиональных UHF-систем. И вся эта роскошь на базе программного обеспечения в вашем смартфоне или планшете.

Если управление радиосистемами базируется на приложении для смарт-устройств, вы получаете в своё распоряжение удобное и функциональное решение у себя в кармане. Цифровые радиосистемы Evolution ещё никогда не были так просты в использовании, а ведь простое решение сложного, это именно то, что вам нужно

В чём заключается простота нового решения?
(1) Приложение Smart Assist
Решение на базе приложения для ваших смарт-устройств, это пошаговый путеводитель по настройке системы. Тщательно просчитанный автоматический процесс настройки радиочастот создаст надёжное беспроводное соединение без привлечения опытного радиоинженера. Через приложение вы сможете присваивать радиоканалам названия, получать доступ ко всем системным настройкам. Специальный канал управления на базе Bluetooth даёт возможность дистанционного управления всей системой, включая синхронизацию параметров передатчика с приёмником. В приложении даже есть учебные видео с Бенни Франке в главной роли, подробно и доходчиво объясняющие, как настраивать систему и как с ней работать.
Доступно для IOS и Android. Скачайте и попробуйте демо-режим, это интересно!

(2) Передатчикам всё равно с какими уровнями звукового сигнала работать
Входной динамический диапазон передатчиков Evolution Wireless Digital составляет 134 дБ, что в пять раз превышает привычный многим диапазон в 120 дБ. Это значит, что такой передатчик воспримет без искажений всё - от тихого шёпота до рёва реактивного двигателя - данное свойство полностью снимает необходимость в настройке чувствительности по входу. Параметр гейна на приёмнике в свою очередь настроен на значение, оптимальное для большинства рабочих ситуаций, которое в случае необходимости можно будет поменять. Пользовательский интерфейс предельно прост и все ключевые параметры и настройки находятся прямо перед глазами.

(3) Расчёт радиочастот не нужен
На современной сценической площадке, на мероприятиях в офисе, конференц-зале или университете каждый день становится всё больше и больше источников электромагнитных помех, цифровые радиосистемы серии Evolution берут на себя решение этой проблемы, позволяя вам не забивать себе голову. Приложение просканирует радиоэфир и подберёт свободные от помех радиочастоты. А принимая во внимание, что EW-D позаимствовала технологию своей работы у топовых радиосистем Sennheiser, а именно у Digital 6000 и Digital 9000, она не является источником значимых интермодуляционных искажений. Это не только даёт возможность более эффективно использовать имеющуюся рабочую полосу частот и расставлять частоты с шагом в 600 кГц без необходимости координации частот, но и использовать большее, по сравнению с привычными радиосистемами, количество радиочастот в имеющемся диапазоне.



Технология от радиосистем «старших» серий Sennheiser оставляет необходимость расчёта радиочастот в прошлом. Просто просканируйте радиоэфир с помощью приложения и раздайте свободные частоты приёмникам.


(4) Технические характеристики, которым только позавидовать
Суммарная задержка EW-D составляет всего 1,9 миллисекунды, а продолжительность работы передатчика от аккумулятора BA 70 достигает 12 часов. Этого хватит на саундчек, последующий концерт, выступление спикеров и ещё останется. Рабочая полоса радиочастот шириной в 56 МГц позволит разместить в ней до 90 радиоканалов, и этой ширины вполне достаточно, чтобы решить большинство задач даже в самой сложной радиочастотной обстановке.

(5) Фантастическое качество звука
Будучи цифровой радиосистемой, EW-D не использует компандер. Вместе с ним канули в лету шум и другие артефакты его работы - беспроводной микрофон звучит так, как если бы он был подключен проводом.



Внешняя антенна ADP UHF имеет специальные вырезы в своём корпусе, что делает её более лёгкой, что немаловажно при перевозке

(6) Широкий ассортимент вспомогательного оборудования
Новые более эффективные антенны и антенные сплиттеры, бустеры и зарядные устройства - вы найдёте всё необходимое оборудование для масштабирования уже имеющейся системы до размеров сложного многоканального комплекса для живой концертной работы и онлайн вещания.

Хорошая новость для вокалистов: ручные передатчики EW-D работают с любыми микрофонными модулями Sennheiser или Neumann. В их число входят Neumann KK 205 и KK 204, новые модули Sennheiser MM 435 и MM 445, а также микрофонные модули из серии Digital 9000 – это первая радиосистема за свои деньги, которая предоставила такую возможность.

Универсальное решение для музыкальных концертов и стримов, учебного заведения и коммерческой организации
В настоящий момент цифровые радиосистемы Evolution начинают поставляться в самых разных комплектах: с ручными микрофонами, петличными, с оголовьем, инструментальные системы, комбинированные, а также в комплектах без микрофонов.

Комплектация радиосистем

Модель   Комплект поставки
EW-D 835-S SE
- EW-D EM цифровой одноканальный полурэковый приёмник
- EW-D SKM цифровой ручной передатчик
- MMD 835 микрофонный модуль
- Держатель микрофона
- Блок питания и набор вилок
- Комплект крепления в рэк и батарейки AA
EW-D CI1 SET - EW-D EM цифровой одноканальный полурэковый приёмник
- EW-D SK цифровой поясной передатчик
- Ci1 инструментальный кабель
- Блок питания и набор вилок
- Комплект крепления в рэк и батарейки AA
EW-D ME2 SET
- EW-D EM цифровой одноканальный полурэковый приёмник
- EW-D SK цифровой поясной передатчик
- Петличный микрофон ME 2 (круг)
- Блок питания и набор вилок
- Комплект крепления в рэк и батарейки AA
EW-D ME4 SET

То же, что выше, но с петличным микрофоном ME 4 (кардиоида)
EW-D ME3 SET
То же, что выше, но микрофон с оголовьем ME 43 (кардиоида)
EW-D SKM-S BASE SET
- EW-D EM цифровой одноканальный полурэковый приёмник
- EW-D SKM цифровой ручной передатчик
- Держатель микрофона
- Блок питания и набор вилок
- Комплект крепления в рэк и батарейки AA
EW-D SK BASE SET
- EW-D EM цифровой одноканальный полурэковый приёмник
- EW-D SK цифровой поясной передатчик
- Блок питания и набор вилок
- Комплект крепления в рэк и батарейки AA
EW-D ME2/ 835-S SET
- EW-D EM цифровой одноканальный полурэковый приёмник
- EW-D SKM-S цифровой ручной передатчик
- MMD 835 микрофонный модуль
- EW-D SK цифровой поясной передатчик
- Петличный микрофон ME 2 (круг)
- Держатель микрофона
- Блок питания и набор вилок
- Комплект крепления в рэк и батарейки AA



Подробности частот
Обратите внимание, EW-D не будет совместим с аналоговым EW G4. При условии частотного планирования можно использовать на одном объекте вместе. Чтобы избежать путаницы или намёков на совместимость EW-D будет иметь совершенно новые наименования частотных диапазонов. Полный список диапазонов частот, с их ближайшим эквивалентом EW G4, а также указание соответствующих стран ниже.

Диапазоны частот новой EW-D Диапазоны частот EW G4
Q1-6 / 470.2 – 526 МГц A1 / 470 – 516 МГц
R1-6 / 520 – 576 МГц A / 516 – 558 МГц
AS / 520 – 558 МГц
R4-9 / 552 – 607.8 МГц G / 566 – 608 МГц
S7-10 / 662 – 693.8 МГц BW / 626 - 698 МГц

Из-за изменения нормативной базы не все доступные в настоящее время диапазоны частот EW G4 будут иметь сопоставимые диапазоны в EW-D.



Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендер?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2021
Политика конфиденциальности