info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Новости компании
12.08.2021

Поступление на склад! Sennheiser MKE 400 – новый накамерный микрофон


Sennheiser MKE 400 – новый накамерный микрофон

Компания Sennheiser представляет обновленный MKE 400, компактный внешний микрофон-пушку для мобильных устройств. В отличие от встроенных микрофонов MKE 400 позволяет записывать звук на значительно более высоком, профессиональном уровне.

Модель MKE 400 ориентирована в первую очередь на современных влогеров, стримеров, мобильных журналистов и видеооператоров, для которых съемка видеоконтента в самых разных его вариациях - это и творчество, и работа одновременно. Качественный звук, как известно, не только освежает и обогащает практически любой видеосюжет, но и, что гораздо важнее, дает возможность зрителям и слушателям сосредоточиться на тех аспектах информации, которые могут казаться едва заметными. Будь то интервью, комментарии или просто так называемое атмосферное аудио, качество звука - это лучший способ вызвать у аудитории живой интерес к сюжету и привлечь к работе внимание новых зрителей и подписчиков.

Правда, для этого надо уметь работать со звуком грамотно. Именно поэтому компания Sennheiser разработала для мобильных операторов простой и надежный рабочий инструмент, с помощью которого достижение новых творческих и профессиональных вершин - это фактически дело техники. Новый компактный узконаправленный микрофон-пушка MKE 400 оптимизирован для применения с современными мобильными устройствами, а также с цифровыми зеркальными и беззеркальными камерами и обеспечивает исключительно качественный и хорошо сбалансированный звук в кадре.

Форм-фактор Sennheiser MKE 400 весьма похож на MKE 200, выпущенный компанией осенью 2020 года, однако новинка имеет ряд дополнительных функций: MKE 400 оснащен выходом на наушники с регулятором громкости, внутренним амортизатором, встроенной ветрозащитой и функцией автоматического включения / выключения. В интернет-магазинах микрофон будет называться (2nd Generation), то есть новая версия, так как это по сути обновлённая модель MKE 400, который была выпущена компанией в 2008 году.

Микрофон питается от двух батареек ААА или аккумуляторов аналогичного форм-фактора.

Ещё одна очень полезная функция – автоматическое включение и выключение микрофона при работе в связке с зеркальной или беззеркальной камерой – микрофон способен включаться и выключаться вместе с ней. Это работает также с некоторыми моделями смартфонов. Мало того, как только микрофон будет снят с камеры, он автоматически выключится, также на корпусе предусмотрена кнопка принудительного включения с задержкой, чтобы избежать случайного нажатия.

В комплекте MKE 400 идут кабели 3,5 мм TRS для работы с камерами и TRRS для работы со смартфонами. Микрофон крепится на “холодный башмак”, имеется также резьба 1/4"-20, поэтому его можно установить не только на камеру, но и на штатив, на стабилизатор, на любой риг или пантограф, стойку, и вообще куда угодно в зависимости от особенностей сетапа.
   


Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендер?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2021
Политика конфиденциальности