info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems

8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вск, праздники – выходные

8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru

Новости компании
14.10.2021

Внимание! На склад поступил сверхпрочный слайдер для камеры Kessler CineSlider



Kessler CineSlider ™ - это сверхпрочный слайдер для камеры, разработанный для самых тяжелых условий, при этом портативный и легким. Усиленный алюминий, защищенные направляющие и прецизионная обработка в совокупности дают кинематографистам уверенность в том, что CineSlider выполнит свою работу, несмотря ни на что.

Сверхмощный
Обладая грузоподъемностью 36 кг, CineSlider выдерживает больший вес, чем любой из наших других слайдеров, но при этом остается чрезвычайно портативным при стартовом весе 3,5 кг. Добавьте камеры, мониторы, матовые коробки, большие объективы и многое другое, и при этом у CineSlider будет меньше веса.

Регулируемое управление движением
Все знают, насколько важны элементы управления плавным движением для головок штатива, так почему бы не добавить ту же идею к слайдеру? Теперь вы можете иметь такое же сверхгладкое сопротивление, чтобы контролировать свои движения, обеспечивая идеальный кадр.

Съемная рукоятка кривошипа
В зависимости от использования и пользователя съемная рукоятка кривошипа на CineSlider предоставляет возможности для ручного управления.

Готовность к управлению движением
CineSlider совместим с системами управления движением elektraDrive ™, CineDrive ™ и / или Second Shooter ™. Добавление системы управления движением к вашему слайдеру повысит точность движения и предоставит платформу для профессиональной съемки покадровой съемки, покадровой съемки и движения камеры в реальном времени.

Параллакс
Система Kessler Parallax обеспечивает автоматическое панорамирование и съемку с фиксированной точкой для линейки слайдеров Kessler. Kessler Parallax, ранее поддерживаемый только моторизованными устройствами панорамирования, выполняет панорамирование внутрь и наружу, предоставляя пользователям вторую ось по отношению к их линейным движениям. Ненавязчивый дизайн Kessler Parallax позволяет пользователям выбирать между автоматическим панорамированием или стандартным линейным скольжением, не удаляя полосу Parallax.

Быстрая установка и простота использования
Преимущества того, что он является механическим аксессуаром, делают Parallax чрезвычайно простым в настройке и использовании в среде «беги и снимай». Кроме того, Parallax устраняет трудности, связанные с попыткой добиться плавного панорамирования снимков с плавной головкой. С Parallax движение так же просто, как выровнять объект и толкать тележку ползунка влево и вправо.

 

    

CineSlider - CineSlider (3' Length) и ручка CineSlider/Stealth Crank Handle     

Слайдер - механизм предназначенный для плавного перемещения профессиональной видеокамеры при видеосъемке в горизонтальной плоскости. Материал - сталь и алюминий.

 

Parallax - Parallax for 3' CineSlider

Паралакс -опция к слайдеру, обеспечивающая плавность движения. Материал -сталь и алюминий



Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Сотрудничество
Готовите тендер?
Автоматизация телевидения
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

          

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

         

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2021
Политика конфиденциальности