info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
22.01.2019

Zoom Q2n-4K — видеокамера 4K для музыкантов

Звуковая лаборатория Zoom представляет Q2n-4K – эволюцию популярного видеорекордера Q2n. Он предлагает вам такое же несравненное качество звука, как и его предшественник, в сочетании с записью видео в современном разрешении 4K.

Видеорекордер Zoom Q2n-4K предлагает вам 12 специализированных настроек сцены, качество звукозаписи вплоть до 24-бит/96 кГц, что позволяет ему полноценно записывать концерты, репетиции и прямые трансляции, не упуская ни малейшей детали.

Q2n-4K оснащен 150-градусным объективом с пятью настройками угла обзора (FOV). А с удобным полноцветным ЖК-дисплеем и функцией записи нажатием одной кнопки полная готовность к съемке будет вопросом пары секунд.

Вам не нужно быть экспертом по освещению – Q2n-4K возьмет эту задачу на себя с помощью технологии расширенного динамического диапазона (HDR) и 12-ти предустановок сцены, которые подстроят ваш рекордер под любое освещение.

В цифровую эпоху каждый рекордер должен иметь возможность подключения к компьютеру. Подключив Q2n-4K к вашему компьютеру, вы сможете транслировать видео на Facebook, YouTube, Twitch и т.д. Q2n-4K также совместим с iOS-устройствами*, позволяя вам организовать мобильные подкасты и транслировать музыку.

• Для подключения требуется адаптер Apple iPad Camera Connection Kit.

Основные особенности:

  • Качественная картинка под стать звуку
  • Качественный звук для 4K-видео
  • Снимайте при любом освещении
  • Подстраивайтесь под сцену
  • Мониторинг
  • Трансляция с высококачественным звуком
  • Смотрите на большом экране
  • Снимайте в 4K в 4 раза дольше!
  • Форматы аудио- и видеофайлов - видео (вместе с аудио) записывается в формате MPEG-4 (MOV). В режиме “Camera Off” (выключенная камера) аудиоданные сохраняются в отдельном файле в несжатом формате WAV (качеством до 24 бит/96 кГц).
  • Хранение данных - рекордер Q2n-4K способен записывать на карты памяти microSD, microSDHC и microSDXC. Используя карты microSDXC большого объема, вы можете записывать длинные сессии в один файл.



Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности