info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Мои заказы
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
08.06.2020

Zoom G11 – новый универсальный гитарный процессор мультиэффектов

Новый универсальный процессор гитарных мультиэффектов для Zoom G11 заинтересует гитаристов любого уровня – от «зеленых» новичков до матерых профи. Этот напольный флагман вобрал в себя 30-летний опыт Звуковой лаборатории Zoom в создании гитарных обработок и готов предоставить гитаристу все самое необходимое для сессий звукозаписи в студии, гастрольных выступлений или создания музыки на дому.

Управление G11 осуществляется посредством 5-дюймового сенсорного дисплея с поддержкой различных жестов и встроенных приложений, панели усилителя с шестью ручками, пяти стомп-переключателей (каждый из которых сопровождается четырьмя ручками управления и собственным дисплеем), а также с помощью педали громкости/экспрессии.

G11 предлагает 22 эмулятора кабинетов для всех моделей усилителей, плюс 70 предустановленных ячеек импульсных откликов (IR), которые были записаны с помощью разных микрофонов, расположенных во всевозможных положениях, чтобы предоставить вам широкий спектр кабинетного звучания для осваивания. Вдобавок к этому, в G11 можно загрузить до 130 собственных импульсных откликов, отражающих уникальные звуковые характеристики вашей акустической системы.

Чтобы вам было проще обуздать его широкие возможности, G11 предлагает три различных режима работы. В режиме “Play by Patch” вы сможете с легкостью пролистывать списки патчей во время живых выступлений. В студии вам будет удобнее переключиться на режим “Play by Effect”, позволяющий следить за текущей цепочкой эффектов (до 9 эффектов одновременно). Или же вы можете использовать режим “Play by Bank” для быстрого доступа к патчам, отсортированным по списку песен. Подключив к G11 опциональный Bluetooth-адаптер, вы сможете загружать в него патчи, эффекты и усилители через приложение Zoom Guitar Lab.

Из других функций стоит отметить стерео лупер продолжительностью до пяти минут, встроенную ритм-секцию с 68 ритмическими рисунками, а также режим USB-аудиоинтерфейса, совместимого с Windows и Mac. G11 оснащен 6,3-миллиметровым входом для гитары, вспомогательным аудиовходом 3,5 мм, Main-выходами (6,3 мм, стерео), выходом для наушников (6,3 мм), а также портами для внешних педалей экспрессии и MIDI.

 
 


Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендер?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | +7 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

             

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

           

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2020
Политика конфиденциальности