info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
Заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30

Промо-материалы
23.04.2018

Следующее поколение акустики Yamaha SR – Новые акустические системы и сабвуферы DZR / DXS XLF (активные) и CZR / CXS XLF (пассивные)


Yamaha Corporation представляет новые дополнения модельного ряда профессиональной аудиотехники: активные акустические системы/сабвуферы DZR / DXS XLF и пассивные акустические системы/сабвуферы CZR / CXS XLF.

Новый арсенал DZR состоит из восьми полнодиапазонных моделей и четырех сабвуферов, включая исполнения «D» со встроенным входом/выходом Dante. Это полнодиапазонные колонки DZR315, DZR315-D, DZR15, DZR15-D, DZR12, DZR12-D, DZR10, DZR10-D и сабвуферы DXS18XLF, DXS18XLF-D, DXS15XLF, DXS15XLF-D. Самый высокий в своем классе уровень звукового давления, обработка сигнала цифровым сигнальным процессором с разрешением 96 кГц, непревзойденное качество воспроизведения низких частот — новинки DZR обеспечивают профессиональный звук с невероятной для столь компактных и легких конструкций мощью. Новые DXS-XLF способны достигать нижней граничной частоты 30 Гц — самой низкой среди всех до сих пор выпущенных моделей DXS. В сериях CZR и CXS XLF применяются одни и те же корпуса и акустические комплектующие, за счет чего пять пассивных моделей — CZR15, CZR12, CZR10, CXS18XLF и CXS15XLF — обладают очень высокой допустимой входной мощностью и сфокусированным профессиональным звучанием.

Серии DZR и DXS XLF обязаны своим сфокусированным мощным звуком 96-килогерцовым DSP-процессорам и недавно разработанной и запатентованной компанией Yamaha технологии настройки Advanced FIR-X, в которой в качестве кроссоверов используются КИХ-фильтры с линейной фазовой характеристикой, а применяемая коррекция АЧХ обеспечивает впечатляющую чистоту звучания без фазовых искажений. Встроенный ЖК-дисплей позволяет пользователям осуществлять навигацию по целому ряду DSP-функций и с высокой точностью настраивать параметрический эквалайзер, задержку и маршрутизацию. Можно сохранить до 8 индивидуальных пользовательских предустановок параметров или задействовать специальные оптимизированные заводские предустановки для использования моделей серий DZR и DXS XLF в сочетании друг с другом. Безупречным электронным дополнением универсального корпуса моделей серии DZR является схема динамичной многоканальной обработки D-CONTOUR для обеспечения согласованного звучания при всех возможных уровнях выходного сигнала с использованием двух оптимизированных установок режима — FOH/ MAIN или MONITOR (только для 2-канальных систем). Кроме того, сабвуферы DXS XLF имеют мощный DSP-процессор с предустановками D-XSUB для гибкого регулирования самых низких частот, а также схемы защиты, способствующие продлению срока службы и эксплуатационной пригодности комплектующих. Применяемый в серии DZR усилитель мощности содержит легкий 2000-ваттный усилительный модуль класса D и импульсный источник питания, обеспечивающий высокую верность звуковоспроизведения при лучшем в своем классе УЗД.

Новая линейка также включает модели DZR «D», оборудованные входом/выходом Dante, обеспечивающим гибкое управление системой и ее расширяемость, и средствами системной интеграции с консолями Yamaha и другими Dante-устройствами посредством ввода/вывода Dante (2 входа/2 выхода). Предусмотрено и преобразование частоты дискретизации (sample rate conversion, SRC) для совместимости с устройствами, рассчитанными на 48 кГц. Значительно упрощена коммутация с цифровыми микшерными консолями Yamaha CL/QL с дисплея устройства ввода/вывода, а пользователи консолей TF могут выбирать режим Quick Config для на удивление быстрой и простой настройки и эксплуатации сложной аудиосистемы. Помимо того, предусмотренное в адаптируемой панели управления от Yamaha программное обеспечение «ProVisionaire Control» для Windows и «ProVisionaire Touch» для iOS (iPad) тоже поддерживает протокол Dante, что облегчает дистанционное управление системами звукоусиления.

В линейке DZR применяются недавно разработанные НЧ-динамики с 3-дюймовыми звуковыми катушками для улучшения воспроизведения баса, а для тех областей применения, где бас должен быть еще мощнее, новые сабвуферы DXS XLF с динамиками диаметром 18 и 15 дюймов безупречно согласованы с полнодиапазонными моделями DZR для более полновесного и сфокусированного звучания во всем воспроизводимом диапазоне. ВЧ-динамики состоят из 2-дюймовой звуковой катушки, 1-дюймового компрессионного драйвера, титановой диафрагмы и неодимового магнита, размещенных в долговечном теплостойком каркасе, отлитом из алюминия. Рупоры постоянной направленности обеспечивают плавный равномерный охват расчетной площади, минимизируя завал частотной характеристики, присущий традиционным конструкциям рупоров. Акустические системы DZR15, DZR12 и DZR10 оснащены поворотным рупором, позволяющим выполнить монтаж в вертикальном или горизонтальном положении для еще большей адаптации к акустике концертной площадки тех или иных размеров. СЧ-динамики 3-полосных моделей DZR315 имеют 8-дюймовый конический диффузор и 1,5-дюймовую звуковую катушку, которые, повышая эффективность и уменьшая искажения в области низких и средних частот до сверхмалого уровня, делают воспроизводимый звук четче при очень высоком максимальном УЗД в 143 дБ.

Корпуса изготавливаются из высококачественной многослойной фанеры толщиной 15 мм, и на них наносится долговечное полимочевинное покрытие, не уступающее армейским стандартам. К тому же акустические системы серии DZR имеют множество такелажных узлов, позволяющих с удобством использовать для подвесного монтажа как стандартные рым-болты, так и специализированные U-образные кронштейны.

Серия CZR — модельный ряд пассивных акустических систем, обеспечивающих высокую допустимую входную мощность и превосходное качество звучания при портативной, легкой и при этом надежной конструкции, пригодной для широкого спектра звуковых сред. В тех областях применения, где бас должен быть еще мощнее, добавление сабвуферов серии CXS XLF углубляет нижнюю граничную частоту системы звуковоспроизведения до 29 Гц. Серия CZR включает модели с динамиками диаметром 15, 12 и 10 дюймов. Эти излучатели, установленные в литых алюминиевых каркасах, оснащены 3-дюймовой звуковой катушкой, резко повышающей допустимую входную мощность, и легким, но при этом мощным неодимовым магнитом. ВЧ-динамик выдает заоблачные верхи с впечатляющей чистотой благодаря титановой диафрагме с 2-дюймовой звуковой катушкой и неодимовым магнитом. Как и в серии DZR, модели серии CZR имеют поворотный рупор постоянной направленности, обеспечивающий дополнительную эксплуатационную гибкость при монтаже.

«Такую линейку акустических систем могла разработать только компания Yamaha благодаря нашему обширному опыту во всех областях воспроизведения звука, акустики и цифровых технологий, — прокомментировал генеральный директор подразделения профессиональной аудиоаппаратуры Yamaha Ёси Цугава. — В частности, за счет внедрения сетевой технологии Dante, позволившей реализовать интеллектуально насыщенную и при этом сравнительно простую системную конфигурацию, равно как и эксплуатацию в сочетании с лучшими в отрасли цифровыми консолями, мы не только расширили наш ассортимент профессиональных активных АС, но и усовершенствовали наши профессиональные аудиорешения в целом для адаптации к растущим потребностям профессионалов сегодняшней звукоиндустрии».

Новинки серий DZR / DXS XLF и CZR / CXS XLF будут впервые представлены на выставках Pro Light and Sound 2018 и Musikmesse 2018 во Франкфурте, Германия с 10 по 14 апреля и появятся в продаже летом (обычные модели) и зимой (Dante-совместимые модели) 2018 года.




Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности