info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
спросите нас в WhatsApp

Промо-материалы
18.09.2018

Обзор новинок компании AJA, представленных на выставке IBC 2018 в Амстердаме

AJA представила плату с интерфейсами HDMI и 12G-SDI, IP-конвертеры, новейшее устройство для анализа HDR-изображения и обновления для самых популярных продуктов.

KONA 5

Невероятная производительность

KONA 5 - это плата последнего поколения для ввода/вывода видео и звука, представляющая легендарную линейку KONA. Модель KONA 5 обладает разъемами 12G-SDI и HDMI 2.0, поддерживает установку в шасси или рабочие станции c интерфейсом Thunderbolt 3. Она полностью совместима с такими приложениями, как: Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro X и Avid Media Composer.



Desktop Software v15

Самостоятельное программное обеспечение с возможностями плеера


Новая версия AJA Desktop Software v15 раскроет всю мощь платы KONA 5 в креативных приложениях Adobe, Apple, Avid и многих других. В обновлении добавлена возможность полноэкранного воспроизведения и аудиомониторинга сигнала хост-системой в приложении AJA Control Room. Также вы сможете использовать новое программное обеспечение в качестве самостоятельного профессионального медиаплеера даже на системах без установленных аппаратных решений AJA. Кроме того, владельцы плат KONA HDMI теперь смогут использовать системный аудиовыход и полноэкранное воспроизведение для мониторинга звука и картинки входного HDMI-сигнала без необходимости подключения дополнительных устройств.


Мини-конвертеры IPR-10G2-HDMI и IPR-10G2-SDI

AV-ресиверы IP потоков SMPTE ST 2110


IPR-10G2-HDMI и IPR-10G2-SDI - это новейшие AV-ресиверы IP-потоков с двумя 10 GigE SFP+ слотам, что обеспечивает возможность бесконтактного переключения каналов для максимальной безопасности мониторинга и доставки сигнала. Обе модели поддерживают самый последний стандарт передачи данных по IP SMPTE ST 2110 и позволяют передавать UltraHD/HD сигналы через IP на HDMI-выход или HD-сигналы на 3G-SDI-выход.

IPR-10G2-HDMI обладает полноразмерным видеовыходом HDMI 1.4b с поддержкой 8-канального вложенного звука, а модель IPR-10G2-SDI идет с видеовыходом Dual 3G-SDI (дублирующиеся) с поддержкой 16-канального вложенного звука.


HDR Image Analyzer

Анализ и мониторинг HDR-материалов


Созданный в тесном сотрудничестве с Colorfront, HDR Image Analyzer обеспечивает возможность для мониторинга и анализа 4K/UltraHD/2K/HD-, HDR- и WCG-контента, предназначенного для вещания, производства, постпроизводства, контроля качества и мастеринга.

HDR Image Analyzer сочетает в себе проверенную годами технологию AV I/O компании AJA и мощное программное обеспечение Colorfront для анализа изображения. Компактное устройство, выполненное в форм-факторе 1RU, предоставляет обширнейший инструментарий для мониторинга и анализа HDR стандартов, включая HLG и PQ, для рабочего процесса с контентом в разрешении 4K/UltraHD и HD.


Прошивка для FS-HDR v2.6

Преобразования Colorfront, обновленные BBC LUTs и возможность загрузки 3D LUT


Новое бесплатное обновление прошивки FS-HDR v2.6 для 4K/HD HDR/WCG конвертера-синхронизатора добавит улучшенные возможности для трансформации цвета, что даст профессионалам в области вещания, производства контента и постпродакшн еще больше вариантов при работе с форматами 4K/UltraHD/2K/HD SDR и HDR.

Прошивка FS-HDR v2.6 также включает:

  • Обновленный движок Colorfront для преобразования HDR
  • Улучшенные и новые BBC v1.2 HLG LUTs
  • Пользовательская загрузка и повторный вызов 3D LUT
  • Группировка параметров FS-HDR для 8K рабочих процессов с помощью приложения FS-HDR Control Link


Обновление HELO v.3.0

Улучшенная совместимость и безопасность. Настройка параметров через сетевой пользовательский интерфейс


Бесплатное обновление v3.0 для стримингового устройства HELO H.264 привнесет усовершенствованные возможности, которые позволят специалистам всегда соответствовать новейшим протоколам Facebook, поддерживать декодирование файлов в средах, где чрезвычайно важны системная и сетевая безопасность. Обновение также включает в себя обширную языковую поддержку в сетевом пользовальском интерфейсе.


Прошивка для Ki Pro Ultra Plus v4.0

Расширенные возможности для записи и воспроизведения


Бесплатное обновление прошивки популярного рекордера KiProUltra Plus v4.0 добавляет новые возможности для настройки параметров записи: поддержка мультиканального наименования файлов, принудительная запись на второй медианоситель Pak во время активного захвата (функция rollover) и маппинг аналогового аудиоканала.


Возврат к списку


   
 
О КОМПАНИИ

О нас
Наши сертификаты
Наши бренды
Выставки и форумы
СТАТЬИ

Технические заметки
Наши новости
Наши статьи
Видеожурнал
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Самовывоз и доставка
Оплата
Демо-зал
Контакты
ПАРТНЁРАМ

Автоматизация телевидения
Сотрудничество
Готовите тендр?
Наши проекты
ПОМОЩЬ

Вопрос специалисту
Гарантии
Сервис центр
Обмен и возврат
 
           
 

КОНТАКТЫ

8-800-500-94-52 | 8 (495) 988-34-19
info@globalsystems.ru
спросите нас в WhatsApp

пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные
Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2

QR-КОНТАКТЫ


У НАС МОЖНО ОПЛАТИТЬ ОНЛАЙН

             

 
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В СОЦСЕТЯХ!

           

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Аккредитована для участия в электронных торгах. На данный момент наша компания является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.

  
 

  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете  

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2019
Политика конфиденциальности