info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Промо-материалы
  • Главная
  • Новости
  • Промо-материалы
  • Новая камера Canon PowerShot SX70 HS с несъемным объективом и мощным 65-кратным увеличением: дизайн в стиле зеркальных камер и выдающаяся портативность
21.09.2018

Новая камера Canon PowerShot SX70 HS с несъемным объективом и мощным 65-кратным увеличением: дизайн в стиле зеркальных камер и выдающаяся портативность

Компания Canon Europe объявляет о выпуске камеры PowerShot SX70 HS — оснащенной мощным несъемным объективом с 65-кратным оптическим зумом, который в эквиваленте обеспечивает диапазон фокусных расстояний 21–1365 мм. Дизайн и управление в стиле зеркальных фотокамер, ЖК-экран с диагональю 7,5 дюймов с регулируемым углом наклона, датчик с разрешением 20,3 Мпикс и поддержка видеозаписи в формате 4K UHD делают новинку универсальной камерой для любых условий и сюжетов: теперь вам не придется носить с собой целый комплект объективов.

Передовые технологии для создания фотографий в высоком разрешении и видео в формате 4K Ultra HD.

65-кратный зум PowerShot SX70 HS с поддержкой расширения до впечатляющих 2730 мм (в эквиваленте для пленки 35 мм) при помощи функции Canon ZoomPlus идеально подойдет для съемки с большого расстояния. Такого фокусного расстояния хватит для любого сюжета: от концерта или церемонии награждения выпускников до детализированного снимка отдаленного пейзажа. Режим макросъемки с расстояния 0 см позволяет фокусировать камеру на предметах, практически касающихся объектива: вы легко сможете передать мельчайшие детали циферблата наручных часов, изысканного блюда или полевого цветка. Функция Zoom Framing Assist с блокировкой поможет удерживать движущийся объект в кадре при большом фокусном расстоянии — это удобно при съемке динамичных спортивных соревнований или диких животных. Эргономика в стиле классических зеркальных камер и электронный видоискатель с OLED-дисплеем высокого разрешения обеспечат уверенное управление и точный контроль при компоновке кадра, что особенно пригодится при съемке в движении или из толпы около популярной достопримечательности.

Великолепные возможности Canon PowerShot SX70 HS обеспечивает передовой сверхбыстрый процессор DIGIC 8, записывающий изображения высокого разрешения и видео в формате 4K Ultra High Definition и поддерживающий непрерывную съемку со скоростью 10 кадров/с. Система автофокусировки отличается быстрой реакцией и адаптацией: непрерывная автофокусировка работает даже при слабой освещенности и в режиме серийной съемки со скоростью 5,7 кадр/с — поэтому вы с легкостью сможете заснять любой спонтанный момент.

Процессор DIGIC 8 поддерживает также видеосъемку в формате 4K Ultra HD, включая интервальную съемку 4K и извлечение кадров из 4K-видео. Сохраните память о потрясающих местах и особенных моментах жизни в самом высоком разрешении.

Улучшенный CMOS-датчик формата 1/2,3 имеет разрешение 20,3 Мпикс, что на 25 % больше, чем у предшествующей модели — SX60 HS с датчиком 16,1 Мпикс. Это позволяет снимать с невероятной детализацией и насыщенностью. Также благодаря улучшению датчика вы сможете печатать красивые фотографии в большом формате, которого заслуживают драгоценные семейные воспоминания, и с гордостью вешать такие отпечатки на стену.

В дополнение к четким JPEG-файлам камера Canon PowerShot SX70 HS поддерживает сохранение изображений в несжатом RAW-формате, давая безграничные возможности для профессионального редактирования.

Синхронизация изображений и видео со смартфонами и планшетами, компьютерами с Windows и Mac1 никогда еще не была такой простой: к вашим услугам режим автоматической синхронизации и передачи изображений через приложение Canon Camera Connect (iOS/Android) и программа Image Transfer Utility 2 для компьютеров с Windows и Mac. Также камера PowerShot SX70 HS поддерживает удаленное управление съемкой со смартфона2 в режиме Live View. Это значит, что у вас больше не будет семейных портретов, на которых кого-то не хватает.

Новая бридж-камера Canon премиум-класса предлагает настоящую портативность и широчайшие возможности для решения любых съемочных задач: от ведения видеоблога о диких животных в африканской саванне до создания портретов гостей семейного торжества. Эта универсальная камера позволяет максимально приблизить действие, чтобы увидеть его во всех подробностях.

Ключевые преимущества

  • Дизайн и управление в стиле универсальной зеркальной камеры и простой интерфейс
  • Широкие возможности съемки благодаря 65-кратному суперзуму и скорости 10 кадров в секунду
  • Формат RAW и поддержка видео 4K UHD: высочайшее качество для самых важных моментов
  • Надежная и быстрая автофокусировка даже при слабой освещенности
  • Поддержка подключения к смартфону или компьютеру по Bluetooth и Wi-Fi
Комплект поставки
  • Камера Canon PowerShot SX70 HS
  • Компактный блок питания CA-DC30E
  • Зарядное устройство CB-2LHE
  • Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор NB-13L
  • Интерфейсный кабель IFC-600PCU

1 Компьютеры: поддерживаются компьютеры Mac и PC с запущенным ПО Canon Image Transfer Utility 2

2 Мобильные устройства: поддерживаются совместимые устройства iOS и Android с установленным приложением Canon Camera Connect


Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности