info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
пн-пт: с 9:30 до 18:30
8 (495) 988-34-19
Заказать обратный звонок
сб, вс, праздники: выходные

Промо-материалы
  • Главная
  • Новости
  • Промо-материалы
  • Линейку профессиональных контрольных дисплеев Canon пополнит новая модель DP V2411 с интерфейсом 12G SDI для видеопроизводства в формате 4K HDR
09.10.2017

Линейку профессиональных контрольных дисплеев Canon пополнит новая модель DP V2411 с интерфейсом 12G SDI для видеопроизводства в формате 4K HDR

Canon Europe объявила о выпуске DP V2411 — 24 дюймового профессионального контрольного дисплея с разрешением 4K, предназначенного для обработки видео с высоким динамическим диапазоном (HDR). Возможности новой модели по достоинству оценят профессионалы телевещания и киносъемки: DP V2411 отличается повышенной яркостью, широчайшей цветовой палитрой, продуманной функциональностью и набором новейших интерфейсов.


Идеальное разрешение и высокая яркость
DP V2411 обладает исключительной яркостью: светимость белого экрана достигает 600 кд/м2, а в режиме усиленной контрастности* повышается до 1000 кд/м2. Встроенная система контроля подсветки Canon способна корректировать яркость, обеспечивая однородность, стабильность, четкость и высокое качество изображения.

Благодаря светодиодной панели с прямой матричной подсветкой DP V2411 отличается точной цветопередачей, а ЖК-дисплей IPS позволил значительно расширить доступную палитру. DP V2411 поддерживает широкий набор стандартов работы с цветом, включая вещательный цветовой диапазон ITU R BT.2020 Ultra HD, стандарты ITU-R BT.709, EBU и SMPTE-C, а также цифровой кинематографический стандарт DCI-P3. Дисплей работает и с ACES Proxy — вещательным стандартом ACES, чья платформа управления цветом рекомендована Академией кинематографических искусств и наук AMPAS.

Благодаря новейшим HDR-функциям электрооптической передачи модуляции (EOTF) — PQ и Hybrid Log Gamma, — а также гаммам Canon Log 2 и 3, DP V2411 обеспечивает исключительную точность воспроизведения, необходимую для обработки видео с высоким динамическим диапазоном. Кроме того, DP V2411 способен отображать метаданные с кинокамер семейства Canon EOS и систем ARRI. Для контроля HDR-видео в DP V2411 установлены предварительно настроенные таблицы LUT и для Canon Log, и для ARRI Log C. При подключении камеры не потребуется устанавливать на дисплей дополнительные таблицы: дисплей способен сразу отследить качество HDR-сигнала, что значительно ускоряет послесъемочную обработку видео.

Передовые интерфейсы и расширенная поддержка HDR-видео
Ряд новейших интерфейсов облегчит специалистам телевидения и кинематографа работу с видео в формате 4K HDR. DP V2411 — первый дисплей Canon c интерфейсом 12G-SDI, который дает возможность передавать сигнал в разрешении 4K 50P по одному кабелю, тем самым сокращая количество необходимого оборудования и оптимизируя процесс вещания. DP V2411 оборудован также терминалом HDMI, передающим по одному кабелю видео в формате 4K 50P. Это упрощает подключение к камерам и системам воспроизведения.

Многочисленные возможности DP V2411 по обработке видео с высоким динамическим диапазоном гарантируют высочайшее качество результата. Так, встроенный осциллограф 4K отображает уровни сигналов PQ и Hybrid Log Gamma. Функция замены цвета в высоком динамическом диапазоне также поддерживает оба типа сигнала (эта функция накладывает на изображение ложный цвет в зависимости от силы входящего сигнала). Кроме того, DP V2411 одновременно воспроизводит видео с высоким динамическим диапазоном и то же самое видео с заменой цвета на разных половинах экрана, пользуясь единым источником сигнала 4K. Аналогичным образом DP V2411 поддерживает сравнение видео с высоким (HDR) и обычным (SDR) динамическим диапазоном в том же режиме: на разных половинах экрана. Таким образом для выполнения задач этого типа не требуется двух отдельных мониторов, что упрощает и ускоряет послесъемочную обработку.

Надежная и легкая конструкция
DP V2411 отличается компактными размерами (всего 24 дюйма), малой толщиной (105 мм), небольшим весом (12 кг) и долговечным алюминиевым корпусом — все это важные факторы для экономии места в студии или съемочном автомобиле. Для удобства эксплуатации DP V2411 снабжен съемной ручкой для переноски. Шумоподавление в передней части корпуса DP V2411 сделано по аналогии с DP-V2410, поэтому в процесс съемки не будут вмешиваться посторонние звуки.

Основные характеристики DP V2411:

  • Диагональ 24 дюйма, разрешение 4K, идеальная яркость для видеопроизводства в формате 4K HDR
  • Передовые интерфейсы для передачи видео 4K
  • Ряд вспомогательных функций для помощи при съемке HDR-видео разрешением 4K
  • Высокое качество изображения и поддержка нескольких форматов
  • Совместимость с камерами
  • Прочный и легкий корпус


Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

     

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2017
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности