info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
Заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30

Промо-материалы
26.09.2017

Компания AJA представила на выставке IBC новые продукты

Компания Aja Video Systems представила на выставке IBC (прошедшей недавно в Амстердаме) свои новые продукты для работы с видео высокого разрешения с высокой частотой кадров, а также для построения HDR и Broadcast IP-рабочих процессов.

Io 4K Plus
Продвинутое аппаратное решения с интерфейсом Thunderbolt 3 для захвата и вывода сигналов.



Io 4K Plus - это компактное настольное устройство, оснащенное Thunderbolt3-интерфейсом. Оно обеспечивает высочайшую пропускную способность и невероятную функциональную гибкость для различных AV-рабочих процессов, предлагая для профессиональной работы 12G-SDI и HDMI 2.0 интерфейсы, продвинутые функции для работы со звуком и многое другое.

Io 4K Plus имеет полный набор интерфейсов для подключения AV-оборудования и обеспечивает поддержку новейших 4K/UltraHD-устройств, а также High Frame Rate (HFR), High Dynamic Range (HDR) и Deep color рабочих процессов.

Пропускная способность Thunderbolt 3 позволяет Io 4K Plus работать с широким диапазоном форматов от SD и HD до UltraHD и Full 4K с частотой до 60 кадров в секунду через 12G-SDI и HDMI 2.0 интерфейсы с помощью всего одного кабеля. Плюс Thunderbolt 3 обеспечивает поддержку передачи HDR 10 и HLG (Hybrid Log-Gamma) через HDMI-интерфейс для работы с набирающим популярность HDR-форматом.

Новое ПО v14, установленное на Io 4K Plus, поддерживает автоматическое включение полнодуплексной записи звука для работы Io 4K Plus с Premier Pro и Композитором СМИ, в дополнение к возможностям других продуктов AJA  -  KONA, Io и T-TAP.

Ki Pro Ultra Plus
Многоканальный HD-рекордер и 4K/UltraHD/2K/HD рекордер-плейер, обеспечивающий HLG/HDR 10-воспроизведение.



Ki Pro Ultra Plus - это многоканальный рекордер с функцией воспроизведения, поддерживающий до 4-х каналов одновременной записи в формате HD или в одноканальном режиме запись/воспроизведение 4K/ UltraHD/ 2K/ HD сигнала в формате Apple ProRes или Avid DNxHD MXF, при этом обладающий совместимостью с новейшими интерфейсами, включая 3G-SDI, Fiber и HDMI 2.0.

Новая прошивка v2.0 добавляет поддержку ProRes 4444 XQ материала в разрешении до 2K60p и возможность воспроизведения HDR 10/HLG с внутрикадровой поддержкой метеданных через HDMI 2.0 порт.

Портативное исполнение с возможностью установки в монтажную стойку двух 2RU-устройств бок о бок, делает Ki Pro Ultra Plus отличным решением для самых разнообразных продакшн- и постпродакшн-сред.

FiDO 12G-SDI/Optical Fiber конвертеры
Передача 4K/UltraHD/2K/HD/SD видео и звука на длинные дистанции.


Семейство конвертеров FiDO пополнилось новыми 12G-SDI трансиверами, трансмиттерами и ресиверами, поддерживающими высокое разрешение и частоту кадров, обладая при этом компактными размерами и возможностью установки в студиях, рековых стойках или ПТС.

FiDO-TR-12G - одноканальный трансивер
FiDO-T-12G   - одноканальный трансмиттер
FiDO-R-12G   - одноканальный ресивер
FiDO-2T-12G - двухканальный трансмиттер
FiDO-2R-12G - двухканальный ресивер

openGear мультимодовые Fiber-платы
Гибкость и удобная прием/передача по оптическому каналу



AJA представила пять новых 3G-SDI мультимодовых рековых openGear- конвертеров.

Новые модели:
AJA OG-FIBER-TR-MM - одноканальный трансивер
AJA OG-FIBER-T-MM - одноканальный трансмиттер
AJA OG-FIBER-R-MM - одноканальный ресивер
AJA OG-FIBER-T-MM - двухканальный трансмиттер
AJA OG-FIBER-2R-MM  - двухканальный ресивер



Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

     

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2017
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности