info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Промо-материалы
12.09.2018

Canon выпускает новую полнокадровую камеру и линейку оптики в составе новой революционной системы EOS R

Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, дополняет свою линейку цифровых полнокадровых камер, выпуская первую камеру линейки EOS R с новым байонетом RF. Камера оснащена самым быстрым в мире автофокусом¹, а также является первой в мире камерой, способной автоматически фокусироваться при очень плохом освещении (до -6EV²), это идеальный инструмент для профессиональных результатов в каждом кадре. Новая линейка объективов системы RF продолжает традиции превосходной оптики Canon, а совместимые аксессуары предлагают фотографам и видеографам большую вариативность, чем когда-либо ранее.Спроектированная с нуля система EOS R предлагает абсолютно новый уровень инновации, делая возможными более детализированные снимки с недосягаемым уровнем резкости изображения. EOS R является первой камерой, оснащенной новым 12-контактным байонетом RF с рабочим отрезком в 20 мм и диаметром крепления байонета в 54 мм, что позволяет проектировать объективы с более гибкими параметрами, чем было возможно ранее. Спроектированная с нуля система EOS R предлагает абсолютно новый уровень инновации, делая возможными более детализированные снимки с недосягаемым уровнем резкости изображения. EOS R является первой камерой, оснащенной новым 12-контактным байонетом RF с рабочим отрезком в 20 мм и диаметром крепления байонета в 54 мм, что позволяет проектировать объективы с более гибкими параметрами, чем было возможно ранее. Благодаря комбинации высококачественных объективов системы RF, 35-миллиметрового полнокадрового датчика изображения с разрешением приблизительно 30.3 млн пикселей³ и новейшего процессора DIGIC 8 система EOS R позволяет добиться стабильно высокого качества изображения. Цифровой оптимизатор объективов, который корректирует такие факторы как оптические искажения, мгновенно посылает информацию об объективе в камеру, минимизируя влияние на скорость серийной съемки⁴.  

Камера оснащена самым быстрым автофокусом в мире (скорость фокусировки всего 0.05 секунд)⁵, и способна мгновенно и качественно запечатлевать движущиеся объекты со скоростью до 8 кадров/сек. с фиксированным фокусом и со скоростью 5 кадров/сек. в режиме следящего автофокуса. В EOS R также реализована система Touch and Drag AF, которая предоставляет возможность интуитивного выбора из 5655 позиций⁶ автофокуса, что больше, чем в любой другой камере в данном классе. EOS R является первой в мире камерой, способной фокусироваться в условиях слабой освещенности до -6 ступеней экспозиции (-6EV)⁷. Эта камера также идеально подходит для съемки в неблагоприятных условиях освещения благодаря новейшему электронному видоискателю с 3.69 млн точек и покрытием 100% кадра, позволяющему видеть объекты в правильном цвете даже в условиях практически полной темноты.

Система EOS R имеет возможность снимать в полной тишине, что будет полезно для фотожурналистов и свадебных фотографов в ситуациях, где звук затвора нежелателен. Камера EOS R, оснащенная поворотным экраном, функцией пикинга для ручной фокусировки и опцией полного контроля записи звука, предоставляет отличные возможности для видеосъемки в разрешении 4К. Также видеографы смогут получать 10-ти битный сигнал по HDMI с Canon Log, снимать при нейтральном контрасте с динамическим диапазоном, равным 12 ступеням экспозиции при ISO 400, и работать с тончайшими оттенками цвета и деталями в тенях или пересвеченными участками кадра при пост-обработке.

Почти каждый элемент управления в камере является настраиваемым, даря пользователю новый уровень персонификации и оптимизации съемочного процесса. Знакомая всем владельцам EOS, но улучшенная эргономика, включающая в себя систему защиты от пыли и влаги, позволяет снимать на протяжении длительного времени благодаря удобству рукоятки камеры и интуитивному расположению кнопок. Впервые в линейке камер системы EOS реализована мультифункциональная тач-панель, которая может быть настроена таким образом, чтобы касания и движения пальца по данной панели меняли требуемые настройки, например ISO. Спроектированная для активных пользователей, камера располагает постоянно работающим Bluetooth модулем, который позволяет смартфону подключиться к камере, чтобы присваивать изображениям координаты GPS. Также имеется возможность управления камерой на расстоянии при помощи приложения Canon Camera Connect.

В объективах системы RF впервые реализовано программируемое кольцо управления, которое позволяет фотографам изменять параметры диафрагмы, выдержки, ISO или компенсации экспозиции. Это означает, что больше не нужно отвлекаться от видоискателя для изменения данных параметров и можно сконцентрироваться исключительно на фотографируемом объекте.

Оптика на грани возможного
Инновационное крепление объектива RF открывает новые возможности для проектирования оптики. Благодаря короткому рабочему отрезку в 20 мм и широкому диаметру байонета в 54 мм, инженеры Canon могут проектировать объективы с характеристиками, которые были невозможны ранее. Поскольку объективы всегда были фундаментом системы EOS, сегодня Canon также объявляет о выпуске 4-х новых объективов для системы EOS R, которые расширяют границы возможного. Задавая новый стандарт качества и скорости, RF 50mm f/1.2L USM является сверхсветосильным объективом с фокусным расстоянием в 50 мм и максимальной диафрагмой f/1.2. Это самый быстрый объектив в своем классе, он демонстрирует невероятный уровень разрешения, непревзойденную четкость изображения, очень малую глубину резкости и потрясающую способность работы в условиях плохой освещенности. Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM – новый зум-объектив L-серии, являющийся первым полнокадровым объективом, снабженным приводом автофокусировки Nano USM. Этот объектив идеально подойдет для съёмки видео, давая возможность создавать плавные переходы фокуса с объекта на объект, а также осуществлять следящую автофокусировку при съемке видео. Объектив компактен, и имеет постоянную максимальную диафрагму f/4. Быстрый бесшумный автофокус и стабилизация изображения, эквивалентная пяти ступеням экспозиции, делают этот объектив идеальным для съемки видео.

Светосильный универсальный зум-объектив RF 28-70mm f/2L USM открывает новые возможности для фотографов, являясь первым в мире полнокадровым объективом, дающим возможность съемки с диафрагмой f/2 на всём диапазоне фокусных расстояний. В дополнение, корпус объектива снабжен системой защитой от внешних воздействий, что делает его более долговечным. Объектив RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM – быстрый объектив с максимальной диафрагмой f/1.8, идеальный для стрит, травел и макрофотографии. Он предлагает пользователям широкий угол обзора, малое расстояние фокусировки и систему стабилизации изображения Hybrid IS.

Каждый объектив в ваших руках
Три новых адаптера позволяют использовать совместно с системой EOS R более 70 EF и EF-S объективов⁸. Адаптеры помогут не только сохранить великолепный уровень функциональности и производительности существующей оптики для зеркальных камер EOS⁹, но и расширить ее функциональные возможности. Так, один из адаптеров оснащен кольцом управления (как на новых объективах системы RF), чтобы пользователи могли использовать уже имеющиеся объективы EF и EF-S наряду с оптикой RF, не меняя стиля съемки. Другой адаптер поддерживает использование вставных фильтров, таких, как поляризационный или нейтральный. Это решение идеально для работы с объективами, с которыми нельзя использовать традиционные фильтры на передней резьбе объектива.

Персонификация вашего творчества
Спектр основных аксессуаров для системы EOS R включает в себя батарейный блок и вспышку. Батарейный блок BG-E22 вмещает в себя два емких литийионных аккумулятора LP-E6N и дает возможность заряжать их через USB, позволяя работать дольше и с большим комфортом, особенно при вертикальной съемке. Для удобства использования камеры со вспышками, BG-E22 также имеет разъём для подсоединения традиционных студийных комплектов светового оборудования. Вспышка Speedlite EL-100 является компактной, лёгкой, и мощной, и имеет автонастройку, которая позволяет ей коммуницировать с камерой, чтобы упростить для пользователя съемку со вспышкой.

Приложение Digital Photo Professional Express (DPP Express)
Чтобы помочь фотографам выжать максимум из изображений и расширить их возможности работы с RAW-файлами, Canon сегодня запускает приложение Digital Photo Professional Express (DPP Express)¹⁰ для iPad®¹¹. DPP Express – это простое в использовании высокопроизводительное приложение для обработки изображений в RAW для камер EOS и EOS R. Изображения можно импортировать с помощью приложения Canon Camera Connect и обрабатывать напрямую в приложении для iPad: от коррекции баланса белого и подравнивания тональной кривой до корректировок динамического диапазона.

Приложение DPP Express RAW позволяет отображать изображения, используя формат PQ (Perceptual Quantization¹², формат HDR, направленный на производство видео). Это приложение позволяет редактировать и просматривать¹³ высококачественные изображения с расширенным динамическим диапазоном.

От ввода до вывода
Сегодня компания Canon усиливает свое предложение для работы с изображением новым решением для печати. Используя новое ПО Professional Print & Layout, пользователь может вывести на печать изображения, сохраняя такие важные параметры, как тональность, резкость и правильная цветопередача. Также данное ПО включает в себя новую функцию DPRAW print, которая позволяет печатать в высоком разрешении и с ощущением глубины снимка.

Кроме того, впервые реализована функция HDR print, которая позволяет при печати отлично воспроизвести пересвеченные участки кадра. А новая функция Exhibition Lighting Optimisation позволяет оптимизировать печать таким образом, чтобы добиться максимального динамического диапазона в сочетании с тем конкретным световым решением в выставочном пространстве, в котором данные работы будут выставляться.

С фокусом на системе EOS R, компания Canon представляет целый набор новых инструментов, основанных на потребностях фотографов и видеографов будущего, постоянно расширяя границы возможного в сфере работы с изображением. Система EOS R, новые объективы и аксессуары для системы RF позволяют добиться большего для новых увлекательных фото-историй. Новый объектив EF-M 32mm f/1.4 STM – инновационный объектив, созданный для системы EOS M; объективы EF 400mm f/2.8L IS III USM и EF 600mm f/4L IS III USM – два революционных, лёгких профессиональных телефото объектива также служат для того, чтобы фотографы и видеографы имели доступ к лучшим инструментам, позволяющим им рассказывать свои истории.

Система EOS R – общие ключевые характеристики
  • Улучшенные оптические характеристики, расширенные возможности для проектирования новых объективов
  • Улучшенная коммуникация и подача питания между объективом и камерой
  • Полная совместимость со всеми существующими объективами и аксессуарами систем EF и EF-S
  • Возможность съемки при плохом освещении
Камера EOS R – ключевые характеристики
  • Комбинация высококачественных объективов системы RF, 35-миллиметрового полнокадрового датчика изображения с приблизительно 30.3 миллионами эффективных пикселей, и последнего процессора изображений DIGIC 8
  • Первая в мире камера, способная автофокусироваться в темноте (до -6EV)
  • Самый быстрый автофокус в мире – 0.05 секунд
  • Система Digital Lens Optimizer
  • Автофокус в касание поворотного экрана – 5.655 точек автофокусировки
  • Бесшумный режим
  • Видео в формате 4к, с возможностью передачи 10-битного сигнала по HDMI
Объектив RF 50mm f/1.2L USM – ключевые характеристики
  • Стандартный объектив с ультраширокой диафрагмой и высочайшим качеством изображения благодаря преимуществам системы EOR R
  • Быстрый и точный автофокус
  • Легендарное качество изображения и качество сборки объективов Canon серии L
  • Создан для профессионального каждодневного использования
Объектив RF 24-105mm f/4L IS USM – ключевые характеристики
  • Профессиональный и практичный зум-объектив с широким диапазоном применений
  • Четкое изображение при съемке с рук
  • Стабилизация, эквивалентная пяти ступеням экспозиции
  • Быстрая, плавная, бесшумная система автофокусировки Nano USM для фото и видео
  • Легендарное качество изображения, присущее объективам серии L от Canon
Объектив RF 28-70mm f/2L USM – ключевые характеристики
  • Первый в мире зум-объектив с постоянной максимальной диафрагмой f/2 на всем диапазоне фокусных расстояний
  • Мягкий, бесшумный автофокус с технологией USM от Canon
  • Умное управление и интуитивная эргономика
  • Легендарное качество изображения и сборки, присущее объективам серии L от Canon
Объектив RF 35mm f/1.8 MACRO IS STM – ключевые характеристики
  • Прекрасное качество изображения и естественный угол обзора в компактном корпусе
  • Отличное решение для съемки при плохом освещении
  • Приблизьтесь для съемки мельчайших деталей размером изображения в ½ от реального размера объекта, со оптической стабилизацией эквивалентной 5 ступеням экспозиции
  • Путешествуйте налегке, снимайте интуитивно
Переходники (адаптер EF-EOS R, адаптер с кольцом управления EF-EOS R и адаптер для вставных фильтров EF-EOS R)
  • Используйте все существующие объективы систем EF и EF-S с камерами системы EOS R
  • Изменяйте настройки камеры с помощью кольца управления (только для адаптера с кольцом управления)
  • Используйте вставные фильтры ND или поляризационные (только для адаптера для фильтров)
  • Созданы для профессионального использования
Батарейный блок Grip BG-E22 – ключевые характеристики
  • Снимайте дольше с камерой EOS R
  • Прекрасная эргономика для вертикальных снимков
  • Малый вес (330 г)
  • Разъем для синхронизации со студийным светом
Вспышка Speedlite EL-100 – ключевые характеристики
  • Легкий первый шаг в фотографии со вспышкой
  • Создавайте естественный свет с помощью отражений
  • Учитесь креативному подходу к свету
  • Часть системы EOS
Приложение Digital Photo Professional (DPP) Express
  • Поддерживает новый формат CR3
  • Интуитивно понятный интерфейс для работы с изображением
  • Несколько историй правок в каждом изображении
  • Для iPad®
ПО Professional Print & Layout
  • Воссоздайте на отпечатке мир таким, каким вы его видите
  • Точная цветопередача
  • Резкость в деталях
  • Четкая тональность в пересвеченных участках и в тенях

¹ На момент выпуска продукта (5-ое сентября 2018) на основании тестирования доступных полнокадровых камер 
² Среди всех цифровых камер со сменной оптикой и 35-мм датчиком изображения с фазовым автофокусом. Данные на 4 сентября 2018г (исследования Canon). Согласно стандарту Canon. (Съемка фото, диафрагма 1.2, центральная точка автофокусировки, автофокус при One-Shot AF, при температуре 23°C, ISO 100)  
³ Количество пикселей: примерно 31.7 миллионов 
⁴ Серийная съемка будет испытывать замедление при использовании слежения за объектом 
⁵ По состоянию на 5-ое сентября 2018, измерения проводились используя CIPA-стандарты, и внутренний метод исследования с объективом 24-105mm f/4L IS USM на фокусном расстоянии 24мм и настройке автофокуса one-shot AF  
⁶ В малой области 1pt AF 
⁷ Среди всех цифровых полнокадровых камер со сменной оптикой с фазовым автофокусом. По состоянию на 4 сентября 2018г (исследование Canon) all the interchangeable lens digital cameras incorporating the 35mm full frame equivalent image sensor with phase-difference detection AF on the image plane. As of September 4th, 2018 (researched by Canon). Согласно стандарту Canon. (Съемка фото, диафрагма 1.2, центральная точка автофокусировки, автофокус при One-Shot AF, при температуре 23°C, ISO 100)  
⁸ Исключая объективы EF-M или EF Cinema. Объективам EOS R не нужен адаптер. 
⁹ Зависит от спецификаций камеры, некоторые функции объективов EF могут не работать. 
¹⁰ Совместимо с камерами, поддерживающими формат CR3 RAW. 
¹¹ Все модели iPad Pro /iPad (5-ого поколения) /mini4/Air2 (iPad с RAM в размере 2 GB или более. Первое поколение iPad mini2/mini3/Air не поддерживается. Не доступно для Android. 
¹² PQ (Perceptual Quantization) является новой гамма-кривой, основанной на характеристиках человеческого глаза. Основано на международных стандартах HDR ITU-R BT.2100 and SMPTE ST 2084. 
¹³ Длят отображения HDR изображений требуется монитор со спецификацией Ultra-HD-certified и совместимая ОС (Windows 10 64bit). Изображения будут отображены как SDR на SDR мониторах и несовместимых операционных системах. 



Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности