info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
или напишите нам на почту
info@globalsystems.ru
8 (495) 988-34-19
заказать обратный звонок
мы работаем: пн-пт: с 9:30 до 18:30
напишите нам в WhatsApp

Промо-материалы
06.04.2018

Canon выпускает флагманскую полнокадровую камеру Cinema EOS

Canon выпускает флагманскую полнокадровую камеру Cinema EOS C700 FF. Камера оснащена новейшим полнокадровым CMOS датчиком 38,1 x 20,1 мм и может снимать с разрешением до 5,9K, которое обеспечивает непревзойденное качество изображения и дает полную творческую свободу. EOS C700 FF позволяет вести запись в различных форматах и совместима с объективами EF и PL, а также с анаморфотными объективами. При использовании объективов EF камера поддерживает инновационную систему автофокусировки Dual Pixel CMOS AF, идеально подходящую для полнокадровой съемки.


Новый CMOS-датчик, режимы и форматы записи
Новый полнокадровый CMOS-датчик 38,1 x 20,1 мм, созданный для профессиональной съемки, обеспечивает минимальный уровень шума и малую глубину резкости, позволяет передавать естественные тона кожи и снимать с динамическим диапазоном более 15 ступеней. Все это открывает широкие творческие возможности, в том числе на этапе цветовой коррекции и послесъемочной обработки, а также во время съемки в режиме HDR. Кроме того, датчик нового поколения может работать в нескольких режимах, в том числе полнокадровом, Super-35 и Super-16. Отдельного упоминания заслуживают форматы записи: камера поддерживает запись в таких форматах, как ProRes и XF-AVC (на внутреннюю карту памяти CFast), а также в несжатом формате Cinema RAW.

Благодаря специальному записывающему устройству CODEX CDX-36150 камера EOS C700 FF может вести запись в форматах RAW 12/10 бит с разрешением 5,9K и RAW 12 бит с разрешением 4K и 2K, а также в формате ProRes с разрешением 4K. EOS C700 FF прекрасно подходит для съемки с высокой частотой кадров — до 60 кадров в секунду (5,9K), 72 кадров в секунду (4K Crop) или 168 кадров в секунду (2K Crop). Благодаря обработке данных 5,9К с избыточной дискретизацией обеспечивается более высокое качество изображения 4K и 2K — в том числе за счет подавления эффекта муара и снижения уровня шума.

Совместимость с объективами и дизайн
Камера C700 FF выпускается с байонетом EF или PL, каждый из которых совместим с широким рядом объективов EF и кинообъективов Canon. Размер датчика по вертикали составляет 20,1 мм, поэтому при съемке можно использовать также анаморфотные объективы. Объективы Canon EF позволяют по достоинству оценить возможности датчика, а также технологию Dual Pixel CMOS AF. Благодаря уникальной системе автофокусировки камера удерживает движущиеся объекты в зоне резкости, а фокус, как известно, играет важную роль при съемке в высоком разрешении.

Камера EOS C700 FF совместима с аксессуарами для модели Canon EOS C700, в том числе с видоискателем EVF-V70, адаптером MO-4E/ MO-4P B4 и блоком дистанционного управления OU 700.

Основные особенности C700 FF:

  • Полнокадровый CMOS-датчик с разрешением 5,9K
  • 15-ступенчатый динамический диапазон
  • Различные режимы датчика, в том числе полнокадровый, Super-35 и Super-16
  • Точная и надежная система автофокусировки Dual Pixel CMOS AF (при использовании объективов Canon EF)
  • Поддержка различных форматов записи, в том числе Canon Cinema RAW, ProRes и XF-AVC

Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.

На данный момент компания Global Systems является ведущим дистрибьютером ряда известных брендов профессионального аудио/видео оборудования и аксессуаров.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru
напишите нам в WhatsApp


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

        
  Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2018
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности