info@globalsystems.ru Офис в Москве: м. Алексеевская, ул. Годовикова  д. 9, стр. 2   Личный кабинет  
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
 
Global Systems
8-800-500-94-52
бесплатный звонок по всей России
пн-пт: с 9:30 до 18:30
8 (495) 988-34-19
Заказать обратный звонок
сб, вс, праздники: выходные

Промо-материалы
19.09.2017

Canon объявляет о выпуске четырех профессиональных видеокамер

Компания Canon объявила о пополнении своей линейки профессиональных видеокамер четырьмя новыми моделями. Две из них, XF405 и XF400, снимают в формате 4K с частотой 50P, а две другие — XA15 и XA11 — в разрешении Full HD. Эти компактные и легкие камеры, оснащенные первоклассной оптикой и высококачественными CMOS-датчиками и обладающие завидным арсеналом функций, подойдут широкому кругу профессионалов.

                            

XF405 и XF400 — компактные универсальные модели с поддержкой формата 4K
XF405 и XF400 оснащены новым объективом с 15-кратным оптическим зумом (25,5–382,5 мм в 35-мм эквиваленте). Благодаря дюймовому CMOS-датчику и платформе обработки изображения на основе двух процессоров DIGIC DV6 формат 4K/50p поддерживается на всем диапазоне фокусных расстояний. Кроме того, эти видеокамеры также предлагают возможность непрерывной записи на скорости 100 кадров в секунду в формате Full HD для создания эффекта замедленной съемки. Передовые функции не мешают камерам XF405 и XF400 быть легкими и компактными. Встроенные фильтры нейтральной плотности позволяют делать великолепные кадры с малой глубиной резкости даже при неблагоприятных условиях освещения. Поддержка эстафетной и одновременной записи на две карты памяти SD позволяет увеличивать время съемки или вести параллельное резервное копирование отснятого материала. Камеры XF405 и XF400 оснащены разъемами HDMI и LAN, входами XLR для профессиональной записи звука, а также интерфейсом удаленного управления. Помимо этого модель XF405 оборудована разъемом 3G-SDI. Камеры также поддерживают подключение Wi-Fi, позволяющее передавать файлы на FTP и дистанционно управлять камерами с мобильного устройства через браузер.

XA15 и XA11 — профессиональные характеристики, универсальные возможности
Модели XA15 и XA11 оснащены 20-кратным зумом и поэтому подходят для съемок самых разнообразных сюжетов в формате Full HD. Кроме того, линзы с высоким коэффициентом преломления и ультранизкой дисперсией (Hi-UD) способствуют минимизации хроматических аберраций и точной передаче цвета. CMOS-датчик высокого разрешения, а также мощный процессор обработки изображения DIGIC DV4 позволяют получать хорошие результаты даже при слабом освещении. Кроме того, обе камеры поддерживают формат Full HD при частоте 50P и скорости передачи данных 35 Мбит/с. Режим Wide DR Режим Wide DR обеспечивает 600-процентный динамический диапазон, что позволяет добиться плавных цветовых переходов и предотвратить переэкспонирование. Эта возможность особенно полезна в условиях, когда слишком резкие границы между тенью и светом приводят к передержке кадра. Возможность изменения скорости съемки в широчайших пределах (от 0,4-кратной до 1200-кратной) открывает еще большие выразительные возможности.

Обе камеры поддерживают запись видео в форматах AVCHD и MP4 с различными битрейтами на две SD-карты одновременно. XA15 и XA11 также снабжены разнообразными интерфейсами, включая порт HDMI и разъем для наушников, разъемы XLR для профессиональной записи звука и порт SDI (только в XA15). Дополнительно доступна поддержка внешнего GPS-модуля (не входит в стандартную комплектацию). Камеры отличаются легкостью и компактностью и поэтому отлично подходят для съемки динамичных сюжетов, где возможность быстро и свободно передвигаться чрезвычайно важна для оператора. Динамический режим включает пятиосевую стабилизацию изображения, которая компенсирует поворот по оптической, горизонтальной и вертикальной осям, а также колебания вверх-вниз и вправо-влево. Это позволяет добиться плавной съемки при разных типах движения камеры.


Возврат к списку


КОНТАКТЫ
КОМПАНИЯ

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПАРТНЕРАМ

Компания Global Systems занимается комплексными поставками и розничной продажей профессионального видео, аудио оборудования и сопутствующих товаров, проектно-монтажными работами и техническим консультированием в данной области. Одной из наших услуг является техническая поддержка поставленного нами оборудования и ПО, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наша компания аккредитована для участия в электронных торгах и регулярно участвует в гос. закупка.

Наши клиенты это телекомпании и видеостудии, студии звукозаписи и радиостанции, учреждения культурно-досуговой сферы, музеи и выставочные комплексы, школы, универитеты, храмы, церкви, религиозные организации, а также частные лица, заинтересованные в профессиональном аудио/видео оборудовании или наших услугах.


Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 2
м. Алексеевская


8 (495) 988-34-19
8-800-500-94-52
info@globalsystems.ru


пн-пт: с 9:30 до 18:30
сб, вс, праздники: выходные


ОНЛАЙН-МАГАЗИН

     

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Global Systems © 2005 - 2017
info@globalsystems.ru

Политика конфиденциальности